Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2015, 20:56 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 21:04 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 21:04 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Грустно всё это... Я тут тоже не так давно решила поучаствовать в чём то похожем.
В соцсетях(по Влад. региону) прошёл клич-собираем деньги на сухкорм+доставка для приюта, и указана цена мешка корма, по цене премиум класса. Я им пишу, что как заводчик могу взять им сушку эконом класса с большой скидкой+бесплатная доставка. Моё сообщение было тут же удалено. Больше желания помогать у меня не возникает. |
|||
23.03.2015, 21:08 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 21:19 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 21:52 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.03.2015, 21:59 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Гадость всё это.Не помогала и не буду никогда.
|
|||
23.03.2015, 22:20 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
аналогичная ситуация, местные приюты начали рекламную акцию по сбору денег на обработку от клещей. Дело вроде благое, но вот незадача - указанные у них цены нереально высоки, и можно найти те же препараты ВТРОЕ дешевле, если брать всю необходимую им партию. Предложили им заказать сразу нужный препарат по оптовой цене - отказались! Сказали, что будут заказывать сами только там, где им удобно и по цене, которую эти "удобные" им выставят... сделали выводы, в помощи отказали.
|
|||
23.03.2015, 22:21 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже второй год предлагаю http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1064 . Отчитываюсь -в прошлом году взяли 3 приюта, в этом разбирали в основном волонтеры и отвезли в 2 приюта, остальные отказываются - кто мол в этом ...будет ковыряться...нам сухой привозят и консервы... Вот так
У меня у самой питомник и я в этом ковыряюсь |
|||
Последний раз редактировалось fazy5405; 23.03.2015 в 22:24. Причина: добавление текста |
||||
23.03.2015, 22:34 | #190 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||