Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2015, 12:35 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2015, 12:46 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2015, 13:53 | #213 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Какое скотство эти приюты, лучше бы собаки свободными бегали.
|
|||
24.03.2015, 13:54 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Yvette;7308753]Может у них нет условий для утилизации?
Поясню, гос. ветклиника, в маленьком городишке, это минимум услуг и максимум ограничений, с коммерческими нет ничего общего. Естественно кремировать им не где, но дело не в этом, пришла к ним директива, что по многочисленным заявлениям местных жителей, которым жалко бездомных собак, отлов и усыпление запрещено, был видимо прицендент.Я это не придумываю, говорю со слов человека, которому доверяю как себе. Выдают им препараты или не выдают, закупают или нет, я не в курсе. По факту, когда вет. усыпила на свой страх и риск хозяйского кота, она получила выговор. |
|||
24.03.2015, 14:09 | #215 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
ладно не усыпляют
прививок нет у нас большой район М,О. гос.клиника одна,т.к. справки беру там,то и прививаюсь тоже там (это их внутренняя заморочка,нет желания с ними бодаться) в этот раз комплексно привиться не получилось в наличии только лептоспироз и бешенство спрашиваю-а в чём дело? ответ-не выделяют деньги на прививки |
|||
24.03.2015, 14:39 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
кто должен выделять...интересно..а куда деваются деньги которые берут за прививки...недешево совсем.....практически в этих клиниках берешь в аптеке при них же и идешь в кабинет сделать прививку...если врачи не закупают сами..
не понимаю какие деньги..если сейчас нет бесплатных услуг (кроме нашего бешенства).. |
|||
24.03.2015, 14:47 | #217 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
larifem, вот не знаю,нет у них ответа,просто не выделяют.
справедливости ради ,пошли на встречу и я пришла со своими DHPPI Аптеки там отродясь не было не так давно животных принимали в 9 до 11 сб.вс. был выходной так ещё и запросто можно прийти к закрытой двери то неведомые технические причины,то скот прививают. и справка у нас стоит 598 руб.,а говорят в М,О. дешевле,чем в Москве,получается,что не везде П.С. бесплатное бешенство как бы не совсем бесплатное,у нас за шприц берут ,естественно с наценкой. со своим приходить нельзя. |
|||
24.03.2015, 15:43 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Фигасе, бесплатное бешенство, кремация в каждой клинике...
У нас кремирует одна фирма. Еще и не каждый день забирают тело. Про расценку на индивидуальную кремацию я даже не говорю, за присутствие еще половину сверху. Оставила на память ошейники... Но мне кажется, что утилизацией бездомных занимаются не частные крематоры, а специально организованные заводы, которые утилизируют отходы со скотобоен и прочие биоотходы в промышленном масштабе. Другое дело, что никому не надо морочитсья с этим..... таджик и лопата стоят наверняка дешевле. |
|||
24.03.2015, 16:04 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2015, 16:32 | #220 | |||
|
||||
Местный