Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2015, 16:53 | #221 | |||
|
||||
= )
|
Обидно...но видимо не судьба иметь у нас в стране нормально действующие законы,так еще и приюты...
|
|||
24.03.2015, 18:03 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Мерзкие личности, безусловно. Наловить бродячек, которые замечательно себе жили на улице, напихать в клетки, и так годами содержать - просто изощренное издевательство над животными и над здравым смыслом.
Корма у них нет, как же. Мозгов у них нет. На такое количество собак, даже на меньшее, покупается дешевенькая китайская линия по производству сушки, им же даже фасовать эту сушку особо не нужно. Она по размерам занимает аж один вольер. Отруби и несортовые овощи стоят копейки, костная мука тоже, просрочка из супермаркетов тем более, ну витамины итд дорогие, но даже если с витаминами и минералами, себестоимость такой еды копеечная. В один конец накидали это все, из другого сыпется искомая сушка, тонна в день. Правда воровать тогда получится разве что эту самую еду... |
|||
24.03.2015, 18:20 | #223 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Ну да, лишь бы не в нашем дворе, пусть лучше в подобном концлагере гниют в собственных нечистотах и медленно умирают от голода. Для эвтаназии приюты слишком милосердны, а для обустройства ада - в самый раз.
Я считаю бездомных собак, не подлежащих пристройству надо либо усыплять, либо не ловить. Да, у меня тоже есть собаки и дети. |
|||
24.03.2015, 18:23 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2015, 19:04 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас у Малахова идет передача о БС.
|
|||
24.03.2015, 19:12 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве госклиники, если я не ошибаюсь никогда не усыпляли, только на Юннатов, одна на всю Москву. Потом, когда пошла коммерция усыплял и, кажется, сейчас усыпляет Шанс. А госы, так и не занимаются этим, может быть только на каких то особых условиях, кто лечился и тыды..... Мне надо было усыпить щенка с патологией, так я обзванивала, и даже коммерция у которых стоит в прейскуранте усыпление, дали отрицательный ответ.
|
|||
24.03.2015, 19:25 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2015, 19:27 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2015, 19:39 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2015, 19:55 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
это запрещено....
совсем раньше,в конце 70х усыпляли ,приезжали домой из вет.лечебницы что на рощинской...,все культурно,без спешки....дождались...конца и забрали. (вео)....и все было бесплатно...дали денег чтоб помянули....отец взял на себя эту роль...... года 3 назад тоже обращалась к ним по этому поводу....,отказа не было,спросили что и как,но пока договаривались....собака сама ушла..сняв с меня этот груз... думаю и сейчас также,но усыпляют ,как я поняла,безнадежных.... |
|||