Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2015, 07:56 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2015, 07:59 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2015, 08:00 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю, читаю... И потихоньку худею от того, как некоторые владельцы породистых собак, люто ненавидят парий. Я согласна, что неадекваты подлежат усыплению. Но господа, что вам сделали спокойные, адекватные, привитые, стерилизованные псины?
Контролировать численность надо несомненно. И на первоначальном этапе без эвтаназии не обойтись. А потом что? Свято место пусть не бывает. На место собак придут... Кто? Кошки? Потом дружно пойдём с вилами на кошаков? А крыс в подвалах будут ловить наши тырьеры. Пичалька. И вот вопрос к тем, кто за эвтаназию больных. Как вы считаете стоит ли лечить вот этого щенка? Переломов у него нет, просто рахит в тяжелой форме. Или вот этого практически голого демодекозника? |
|||
Последний раз редактировалось Инканто; 26.03.2015 в 08:07. |
||||
26.03.2015, 08:05 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2015, 08:07 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
26.03.2015, 08:07 | #256 | |||
|
||||
Новичок
|
А нафига, простите, это мне, например, надо? Вот у меня щенок, малой, идем, гуляем. И тут из-за угла стайка-шобла истерить на малявку начинает. Обойти ЭТО никак, итог - щенок зашуган. И ладно если только щенок зашуганым остается, есть и люди, которые при виде лающей стаи, мягко говоря, мандражируют.
И сравнивать парий с домашними - гиблое дело. Когда на меня и моих собак лает и шваркается хозяйский пес, я хоть хозяину вставить могу. А в случае с бс? Даже прикормщицы делают круглые глазки, и вообще, моя хата с краю, ничего не знаю. |
|||
26.03.2015, 08:09 | #257 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я лично не стала бы. При таком вынашивании,а потом выращивании,что к такому рахиту привели,без последствий это не останется. Вкладывать дикие деньги в собаку,не имеющую никакой племенной ценности,смысла не не вижу. ИМХО - возня с уродцами,это какой-то особый вид мазохизма. Как в "Покровских воротах" "Жить надо не для радости,а для совести"))).
|
|||
26.03.2015, 08:10 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
вопрос куда их потом деть? вылеченных. Как я понимаю очереди у нас за БС не стоят....((
|
|||
26.03.2015, 08:13 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
мила и слай, конкретно с вами в дискуссию вступать не буду. Вы у нас в городе личность известная... АНТЮРА
|
|||
26.03.2015, 08:14 | #260 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Ночами под вашими окнами? Цитата:
Спокойных - встречала, их меньшинство. Но они совершенно точно не стерилизованы и не привиты, и это всегда были кобели. Что касается тех, которых большинство - лично меня достало, что я не могу выбросить мусор по дороге на прогулку с собаками, потому что помоечная стая окружает их с воплями. Меня достало в принципе строить прогулочные маршруты так, чтобы избегать лежбищ этих милых парий. Меня достало, что я очень мало где могу проехать с собакой на велосипеде, чтобы эти милые парии не увязались за нами в погоню. Я их не боюсь, я умею эффективно от них защищаться и защищать своих собак, но я их ненавижу, да. Если их уберут, то мне все равно, куда и как - отстреляют на месте, гуманно усыпят, уморят голодом в тесных клетках - я буду счастлива, если их не станет. Совсем, ни одной. Вместе со спокойными одиночками. Предупреждая вопрос - нет, отравителей я не одобряю. Их способ общественно опасен и безадресен. Цитата:
Крысы у нас и сейчас разгуливают средь бела дня и копошатся в баках всей той же помойки. Наличие рядом стаи охамевших парий никоим образом им не мешает. Цитата:
Демодекозника - усыплять сразу. |
||||
Последний раз редактировалось endeavour; 26.03.2015 в 08:20. |
|||||