Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2015, 08:20 | #261 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Я взрослому, молодому,обученному восточнику,когда кобели драться стали, нормальных рук найти не смогла(причем в провинции,где халявщиков на породное хватает),проще оказалось еще вольер построить. А тут пожизненно больная БС |
|||
26.03.2015, 08:21 | #262 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Цитата:
в процентном соотношении сколько их? зоошиза этим не занимается,всех в "концлагерь" и на паперть Цитата:
хозяин у него есть? решать ему |
|||
26.03.2015, 08:22 | #263 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.03.2015, 08:28 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
endeavour, мне не надо ничего внушать, мне не 20 лет. К зоошизе никаким боком.
А теперь, что касается собак выше на фото. Изначально они были никому ненужны. Совершенно. Помогли им люди из частного фонда, известного в нашем городе. Просто дали шанс. Вылечили. Нашли хозяев. Вот какие они сейчас: Рахитный щенок: Бывший демодекозник: И таких фото в группе масса. Помогли, вылечили, привили, стерилизовали, пристроили уже не одну сотню животных. С помощью добрых людей. Да для нашего миллионного города это капля в море. Но моё ИМХО, если собака не агрессивная то шанс ей надо дать. Разумеется если есть люди желающие это. |
|||
26.03.2015, 08:32 | #265 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
26.03.2015, 08:35 | #266 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Повторяю: и что? Кто-то и серых диких пасюков, найденных на улице, выхаживает. Давайте, что ли, теперь все это делать? |
||
Последний раз редактировалось kkseniya; 26.03.2015 в 08:42. |
|||
26.03.2015, 08:37 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2015, 08:41 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
Тем не менее, это излюбленная песенка зоошизы - том, что если извести бродячих собак, города захлебнуться крысами. Наглое вранье и спекуляция, годная только для зоошизы, потому что разумные взрослые люди на это не купятся.
Сначала - желающие. Потом - лечение. Не наоборот. Кто же против-то? |
||
26.03.2015, 08:44 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Вот фото собак живущих у руководителя фонда, там не только парии, есть и бассеты, и англичанка бульдожка, и корсо. Приют частный, на территории где живёт сама руководитель. Как видите ли это не концлагерь.
Никто не сидит там годами, в отличии от другого нашего официального первого приюта в городе, откуда собаку забрать действительно проблема. Всегда можно найти разумный подход не прибегая к крайностям. |
|||
26.03.2015, 08:52 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Например у меня в соседнем дворе живет стерилизованная сука, которая гоняется за мотоциклами, велосипедистами, детьми на роликах и регулярно пытается нарваться на проблемы с домашними собаками. Как вы думаете, она никому не мешает? |
|||