Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2015, 09:56 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Не ловят прикормленные кошки крыс. Им это не нужно и неинтересно: зачем напрягаться, если кормят? Более того, дворовые псы тех же крыс ловят чаще, чем кошки. Только, простите, но есть гораздо более эффективные методы контроля численности крыс, кроме как размножать и прикармливать уличных котов
|
|||
26.03.2015, 09:57 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
И вот честно. По мне, так собак, конечно, бездомных быть не должно. Но всех бездомных собак, независимо от их поведения, истреблять, потому что бомжи - правильным не считаю. Это называется ненависть, которой катализатором послужила какая-то ситуация. Всех сваливать в одну кучу - никогда не есть хорошо.
|
|||
26.03.2015, 09:57 | #293 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
26.03.2015, 09:58 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2015, 10:00 | #295 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у нас ловят )) бабушки-старушки где-то крысоловку полосатенькую добыли, она уже несколько раз плодилась и размножалась, за котятами очередь стоит, особенно из арендаторов подвальных помещений. Кормят этих котиков очень неплохо, а крыс они все равно бьют. Из спортивного интереса, что ли.
|
|||
26.03.2015, 10:00 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выгуливаются - да. |
|||
26.03.2015, 10:01 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Свово не найдется, так спасителки завезут из других районов и из области. Не помните случая с Масяней из Коммунарки.. С собашкой побывавшей на передержке и в Отрадном и в Ховрино...Как следствие- карантин.. Вот тока тока в Болшево был карантин, а собашку оттуда в Москву на Ярославку подбросили.. |
|||
26.03.2015, 10:02 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще никаких случаев не знаю, так как с приютами и передержками никак не связана и знать их не хочу.
|
|||
26.03.2015, 10:04 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
По теме.
Конечно, надо большинство собак из этого приюта усыпить, как бы не было это печально. Пусть остануться самые здоровые и адекватные. Но тогда хотя бы прийти в приют можно будет спокойно. А то, как выбрать собаку в таком концлагере - не знаю. |
|||
26.03.2015, 10:07 | #300 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Сами стаей выгуливаются??? Без хозяев,которые контролируют и остановят??? |
|||