Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2015, 10:07 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А зря. Почитайте http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7033 Очень полезная темка. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 26.03.2015 в 10:09. |
||||
26.03.2015, 10:24 | #302 | ||
|
|||
Местный
|
Я не про туалет. Я про Вашу идеализацию бродячих собак, которые Вам не мешают и, следовательно, не должны мешать никому.
Еще проще: я не верю в абсолютно не агрессивных и безвредных дворовых прикормышей. В моей вселенной таких нет. Жил один такой молодой кобелек у помойки, вроде бы действительно не мешал, головы не поворачивал на домашних. Теперь при нем шустрая трусливо-агрессивная сука и еще два кобеля, налетающих на домашних собак по окрестным дворам, издалека. Так что миф про то, что спокойные "безвредные" собаки препятствуют заселению территории пришлыми - тоже миф. |
||
26.03.2015, 10:24 | #303 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
26.03.2015, 10:30 | #304 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
говорите не с пика, а очень похоже, очень... про бешенство и какую то ситуацию, порадовало отдельно... |
|||
26.03.2015, 10:33 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2015, 10:35 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Джек-метис,
Цитата:
Из за таких кормилиц, моего ребенка покусала одна из прикормышей около детской площадки. Первые две прививки в больничке делали...После них аллергия появилась на лекарства Раньше даже младенческого диатеза ни на что не было Из за троицы шваркающихся прикормышей овчаролайкидов, по пути на официальную площадку для выгула, два года вынуждена была гулять со своей троицей мелкашей только на поводках по задворкам двора. Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 26.03.2015 в 10:40. |
||||
26.03.2015, 10:38 | #307 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а еще есть такая штука, как фобия. Люди, боящиеся собак. Особенно - дети. Половина одноклассников моей малютки боится собак до истерики. ПРичем большинство напугано бродячими, не онуменядобрыми хозяйскими. Чем собака поводочнее и воспитаннее, тем меньше ее боятся, честно объясняя - "если что, хозяин же ее удержит, правда же?.." А когда собачка лежит на газоне возле школы и с интересом смотрит, кто тут куда ходит, - дети видят, что никто ее, если что, не удержит и не отзовет. И пугаются еще больше. И проверять на себе, будет это "если что" или обойдется, желающих немного.
|
|||
26.03.2015, 10:38 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Слышала.
Цитата:
Такие проблемы есть, я знаю. Но говорить о том, что проблемы есть везде неправильно. Цитата:
Это называется обобщение и предрассудки. Люди, любящие собак, могут любит и бездомных. Почему нет-то? |
|||
26.03.2015, 10:40 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2015, 10:40 | #310 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз