Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2015, 11:32 | #361 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
26.03.2015, 11:39 | #362 | ||
|
|||
Местный
|
Джек-метис, извините меня. Если бы я знала, что Вы - школьник средних классов, я бы обращалась к Вам мягче.
В Вашем возрасте не стыдно иметь идеализированные представления о чем бы то ни было и быть за мир во всем мире Вы очень грамотно и разумно общаетесь, для подростка таких лет. |
||
26.03.2015, 11:40 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Джек-метис, девочка, для расширения кругозора - найди на ютубе или еще где видео человека с клиникой бешенства, причем желательно - не как он в искусственной коме лежит, а "на живую". И родителям покажи. Может тогда поймешь чего будет стоить, не дай бог, твое "прививки делать не побегу". У нас в году наверное 2010 умерла от бешенства молодая женщина - верврач!!!, причем - беременная. Тоже наверное как вы рассуждала, хотя ведь учили ее в институте, что такое бешенство.
|
|||
26.03.2015, 11:44 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот ничего подобного! Я сама собак не боюсь. Детей никогда не запугивала, остальные члены моей семьи - так же. Старший сын никого никогда не боялся и не боится, несмотря на то, что был случай, когда стая его на дерево загнала. А младший... даже не знаю, что с ним делать... Боится любых собак, любого размера, кроме своей. Это при том, что с детства регулярно гулял с мужем на "околице" дрессплощадки, где я занималась с собакой в компании других, и никто никогда на него не бросался, не кусал и даже не лаял.
|
|||
26.03.2015, 11:45 | #365 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Бешенство - вещь страшная и надежды никакой.. Причем для заражения достаточно ослюненной царапины... Читая,как распространяется бешенство,учитывая то,что охочусь,всерьез подумываю сделать профилактическую прививку(ветврачам делают,не умерли вроде и нормальной жизнью живут).
|
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 26.03.2015 в 11:47. |
||||
26.03.2015, 11:59 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
работа по контролю численности ненужных собак не является разовой.
Это системное действие. Отлов, пристройство, усыпление тех, кто не имеет шансов быть пристроенным. И так - постоянно. Цитата:
Цитата:
А собак бродячих здесь нет, кошек тоже мало. голуби есть, да. может, это они пришли на место бродячих собак и кошек и заняли нишу? |
|||
26.03.2015, 12:08 | #368 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 26.03.2015 в 12:14. |
||||
26.03.2015, 12:18 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
конечно, где-то они есть. Не могут не быть.
Но так, чтобы прямо вот пришли и заполнили нишу бездомных (которых здесь нет), такого не наблюдается. а ненужные собаки - есть. И отказники, и по причине "наигрались", и по причине "аллергия у ребенка" и брошенные, привязанные к деревьям, и потерявшиеся - это все есть. Таких помещают в приюты. Где либо пристройство, либо эвтаназия. Бродячих - нет. И занявших их место крыс - тоже нет. |
|||
26.03.2015, 12:36 | #370 | ||
|
|||
Местный
|
Незадача :) У нас в достатке и бродячих собак, и подвальных кошек, и крыс, и голубей, и ворон)
|
||