Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2015, 12:37 | #371 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
И да, я НИРАЗУ не видела такой хорошо организованной стаи домашних собак, на нейтральной территории (выгулочной площадке). Сразу видно, Вы ни разу не сталкивались с злобной сучарой, заводящей своих кобелей на все, что движется. |
|||
26.03.2015, 12:51 | #372 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.03.2015, 12:55 | #373 | |||
|
||||
фельдфебель
|
я прям так и вижу - стоит во дворе нашего глимингемского замка у мусорки главкастрюля, аки нильс с дудочкой, сюсюкает, зовет, бадью с помоями из рук в руку перекладывает. и мчится со стройки привычно стая крыс! на людей кидаются, пищат истошно, воют под окнами всю ночь, кошек разрывают, кучищщи наваливают прям на тротуарах, мусор по всему двору растащен из контейнеров. вконтактик рвет в лоскуты от "срочнонадоспасать! ее выкинули люди, она бывшедомашняя, дайте стомильонов денег ей шанс, иначе вотпрямщас придут ретхантеры и отравят ее нюхательным йадом!". а на песике в это время открываются в "дрессировке" по 10 тем в час "помогите, взяли крысу из приюта, не справляемся!"ну милота же!
|
|||
26.03.2015, 13:10 | #374 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
У соседки жила сао, которую вот так вот шуганули в детстве. Итогом послужила бешенная агрессия к скоплению собак. Вот оно ей надо было, хозяйке-то??? Так что трусость не самое страшное, как для собаки, так и для окружающих. |
|||
26.03.2015, 13:19 | #375 | ||
|
|||
Местный
|
Вы не можете этого знать
Такие собаки вырастают и из щенков, которых никто никогда не шугал. И уж тем паче - у САО, где процветает разведение для ТИ. Я описывала в теме свое житье-бытье с окрестными париями. У меня две собаки, и ни одна из них не зашугана и не агрессивна к другим собакам. |
||
26.03.2015, 13:58 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И...О, Ужас! Ни крЫсов ни мЫшов. Голуби, вороны, дрозды летом... А вот в доме где работаю, кошек полон подвал был, и крыски у парадного гуляли периодически...кошачью жрачку кормилицыну доедали... Прошлым летом у нас в офисе блохи появились...Хорошо хоть я в отпуску была. Пришла уже к дохлым мухам в коридоре. Кошаков выгнали, продухи забили, блох потравили. И кастрюлечнице кто то похоже напинал. Больше мисочков не видать. |
|||
26.03.2015, 14:13 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2015, 14:17 | #378 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Т.е., вашим родителям все равно будет? Живая-здоровая у них дочь, или никакой нет Вы меня простите, но не верю!!! Это в вас гормональная перестройка организма и юношеский фрондизм бушует... Поверьте, уж как бы там ни было, но будет не все равно, далеко не все равно... |
|||
26.03.2015, 14:18 | #379 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.03.2015, 14:21 | #380 | |||
|
||||
Местный