Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
в ельце, это липецкая область
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Вообще жуть. Вот когда люди будут к подбору собаки относится нормально?? Блин,трусы выбирают тщательней,чем животное в дом.. Страшная цена халявы получилась..на рынке..невесть у кого..невесть от кого..лишь бы дешевле.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочка из Липецкой области... укусил помесной щен(как бы хаски с овчаркой), купленный на птичке..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ALONZO, Вместе...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И в Ситуации тоже параллельно всплыло. Потому что ситуация шокурующая...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
а как же родные, родители мальчик, которого кусали...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Штатах в большинстве штатов бродячек практически вывели законодательно следующим образом : 1) Любая собака, нападающая на домашних животных и/или человека не на хозяйской территории, представляет потенциальную опасность. Ее можно отстреливать частным лицам, и нужно отстреливать официальным. Оружие в деревне практически в каждом доме; если прибежит бродячка и атакует частную собаку, да даже курицу, ждать представителя власти никто не будет. 2) Любая бесхозная собака после поимки отправляется в официальный приют. Там ее собержат какое-то время, потом усыпляют все, что не забрали. Без исключений. Это не противоречит наличию большого количества частных приютов, всяческих организаций по спасению собак от усыпления, добровольцев и прочая, которые их забирают из переполненых приютов и возят в частные, но! все эти добровольные организации содержатся на территории частных лиц и на их средства + пожертвования. Сочетание этих двух законодательных механизмов настолько эффективно работает, что бродячки практически исчезли. Тоже, естественно, не все розово : спасатели, у которых остались неосвоенные фонды, воруют хозяйских собак, а также импортируют бродячек, в основном без вет осмотра и из Южной Америки. Но это отдельная история. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну у Эйфелевой башни сама наблюдала резво скачущих крысок. Там мусорки такие: металлическое кольцо, в которое заправлен пластиковый пакет. Вот из пакетика в пакетик они и бегали, прогрызая в них дырочки. Но я слышала, что именно в Париже с этим проблема
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бродячек тоже практически нет - они рано или поздно либо "пропадают", либо пристают к какому-нибудь двору. Другое дело - стрельба в городе... Стоит ли официально разрешать такое? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вначале последнее слово прочитала как " сжечь ", потом рассмотрела что написано " сажать ". Но вариант " сжечь " тоже хороший. Не, у нас такого кошмара с мусорками нету, и баки меняют на новые с крышкой.
|
|||
![]() |