Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2015, 19:37 | #421 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Вроде как инкубационный период разный,где-то описывались случаи,где заболевали более чем через полгода после укуса. Но пусть уже обойдется,слишком много несчастий на одну семью..
|
|||
26.03.2015, 19:39 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
тогда это доминантные мыши))))) Реально никогда не видела таких. В кусающую крысу еще бы поверила, в домовую мышь совсем не верится... |
|||
26.03.2015, 19:40 | #423 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.03.2015, 19:40 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2015, 19:41 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, черт его знает с доминантностью мышей, но комплекс прививок она делала.... сразу!!!!
|
|||
26.03.2015, 19:42 | #426 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
26.03.2015, 19:44 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2015, 19:47 | #428 | |||
|
||||
сама скромность
|
меня ежик кусал, как же я испугалась, решила как только начну воды боятся, сразу родителям расскажу, кстати очень больно кусаются, вцепился в ладошку, я еле его оторвала... мне лет 10-12 было ...
|
|||
26.03.2015, 19:51 | #429 | |||
|
||||
фельдфебель
|
не закрывайте пожалуйста все птички скопом)) это в городах рынки "огламурены" согласно специфике города (собачки-кошечки-рыбки- и прочее попугло и стразы), а в райцентрах это очень нужное место, где испокон веков можно купить все, что шевелится, от мотыля до коровы. то, что собака была куплена именно на рынке никак не исключает того, что с такой же легкостью ее не могли купить у соседа. просто сложилось так, как сложилось.
|
|||
26.03.2015, 19:55 | #430 | |||
|
||||
сама скромность
|
на нашем тоже все купить можно он на одной территории с вещевым рынком (товары из китая), старая птичка - потеряна навсегда... старая птичка - это детство, тетки торгующие семечками, рыбки попугайки, щенки котята, мы за кормом для рыб ездили с отцом раз в неделю...
|
|||