Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2015, 18:29 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2015, 18:34 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лиска скушав бешеную мышку или ежика дальше пойдет разносить бешенство по лесу и его окраинам, которые оказываются околицами населенных людьми сел, городков, городов. ЗЫ. Вона, летучие мыши вообще не считаются городскими животными, а в Странах где живут, они один из популярных разносчиков бешенства. Пишут, что достаточно даже если слюна нездоровой летучки попадет в глаз, надо бегом бежать антирабическую вакцинку колоть. |
|||
Последний раз редактировалось Мыша; 27.03.2015 в 18:38. |
||||
27.03.2015, 19:56 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2015, 20:51 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2015, 21:52 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Вона чо... а у нас этих летучих мышей летом прям завались. Они так летают, эх, теперь буду их опасаться.
|
|||
27.03.2015, 21:54 | #497 | ||
|
|||
Местный
|
Про бешенство, подцепленное от летучих мышей, целая книжка у Стивена Кинга...
|
||
27.03.2015, 22:06 | #498 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
27.03.2015, 22:13 | #499 | |||
|
||||
не добрая половина
|
около 10 лет назад у нас в городе был случай - домашний кот, ни разу не выходивший из дома заразился бешенством от грызуна, который попал в квартиру с улицы. Кот был не привит, ибо умные владельцы посчитали, что сидение в квартире - хорошая защита от бешенства само по себе. А У нас такое не редкость, когда по осени мыши приходят зимовать в квартиры. В общем, грустная вышла история. Слава богу, пострадал только кот... Но мировоззрение после этого случая пересмотрели, и не только я.
|
|||
27.03.2015, 23:25 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
было мне ...... 20 лет и была я на 4-м месяце, поехали в палатках на Селигер на месяцок жить. Я свою кошку взяла, друзья ВЕО, и та и то уже взрослые, думаю, фигня, подружатся. Не, не подружились. Пару дней кошка на шлейке провела, потом вывернулась и ушла в леса. Потом кобель уехал, а кошку я обнаружила на пологом дереве, подманила консервами, взяла, притащила в палатку, а она чего-то шуганувшись, меня цапнула (до сих пор 4 дырочки видны на руке). А надо сказать, что в те времена вакцинацию делали только собакам, про кошек как-то не думали.
И вот ни одной мысли у меня не сквознуло, что кошка, проведшая в лесу около месяца, может быть заразной. Короче только беременной оказалась, принесла абсолютно 4 котят, один был совершенно дикий по характеру. |
|||