Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2015, 23:51 | #501 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Лавика, Вам крупно повезло! Так как Вы тем более беременная могли от кошки что нибудь подхватить и по мимо бешенства.
|
|||
27.03.2015, 23:51 | #502 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
27.03.2015, 23:53 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2015, 23:57 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
самое интересное, что кошка под утро как-то смогла из машины, где мы с мужем спали, слинять. И все, пропала. А когда мы в Москву собрались, все шмотки уже погрузили, вот-вот должны были уехать, кошка из леса на полусогнутых юркнула в машину. Легла и успокоилась. В поезде, а нас друзья на машине только до поезда довезли, так там она уже совершенно ручная опять стала. Вот такая история.
|
|||
28.03.2015, 00:04 | #505 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
28.03.2015, 00:06 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
а С.Кинг он ваще такоооой, выдумка и реальность трудно разделимы, от того и жутковато
|
|||
28.03.2015, 06:39 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как проверяют на герметичность японские машины: сажают на ночь кошку. Если за ночь померла - значит, герметичная. Как проверяют российские машины: сажают на ночь кошку. Если за ночь не смогла удрать - значит, герметичная. |
|||
28.03.2015, 09:15 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Информация с лекции, которые я посещаю ежегодно в обязательном порядке как заводчик, имеющий лицензию на продажу собак.
Хорошо что вы спросили, я перепроверила свой конспект и обнаружила, что 30 000 человек в 2000-ном году это статистика по всему азиатскому региону, а не только Индия. Спасибо за вопрос! Цитата:
Цитата:
Кстати я задала вопрос профессору, почему в Японии бешенства нет, а по закону нужно прививаться ежегодно? А в Америке бешенство есть, но у них есть вакцина от бешенства, которую можно прививать раз в три года и это нормально работает. Так вот профессор мне публично! замечу, ответил, что вообще то прививка раз в три года возможна и она защищает!!! от бешенства! Но, для того чтобы она принималась карантинными службами и прочими государственными конторами нужно.... чтобы это было принято на уровне законов. Что мешает принять? Каждый сам придумает причину..... А пока что, стоит просрочить ежегодную прививку на один день и всё, кранты, собака считается не привитой от бешенства вообще..... Напомню, я пишу о Японии. Но для себя я вывод сделала: если "религия не позволяет" делать своим животным вакцинацию от бешенства ежегодно, как положено по закону, (он же домашний, мы никуда не ездим с ним) - вакцинация раз в три года обезопасит вас от ужасных случайностей. Своих вакцинирую ежегодно, мало ли что, вдруг ехать, а без прививки они невыездные. |
|||
28.03.2015, 14:14 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2015, 13:22 | #510 | |||
|
||||
Местный