Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2015, 13:38 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле, насколько я знаю, хорошо задокументирован один случай, там по большому счету, всем очень повезло, и ребенок в медикаментозной коме лежал чуть ли не полгода (повезло в том числе и что это был ребенок). |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 29.03.2015 в 13:41. |
||||
29.03.2015, 17:00 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Говоря об Америке, общая тенденция понизить количество ненужных вакцинаций собак до реально необходимого. Несколько общественных организаций стараются доказать что даже одной, а уж двух вакцинаций точно достаточно для устойчивого иммунитета на всю жизнь. Они собирают статистику титра антител, публикуют данные по мере накопления. В стране есть природные очаги бешенства, прививают даже скот, поскольку какие-то дикие животные их кусают, но случаи единичные; статистика по местам и видам животных открытая и легкодоступная. Думаю, изменить к лучшему эпидемиологическую обстановку по бешенству может поголовная вакцинация домашних животных в реале а не на бумаге. |
|||
29.03.2015, 17:09 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Лавика,
большое спасибо за информацию в этой теме, и об этой теме http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=417 Обращаю внимание на это фото найденной ПиКовцами собачки, которую они лечили, передерживали с другими животными итд : Это характерное отвисание нижней челюсти, годится для постера по иллюстрации бешенства. |
|||
29.03.2015, 17:59 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
эта картинка "красивее"
|
|||
29.03.2015, 18:12 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика,
Тоже хорош! но у меня здоровый инстинкт самосохранения сильнее срабатывает на первую фотку. |
|||
29.03.2015, 18:22 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, конечно, но фотографии совершенно неинформативны... Я верю, что живьем оно выглядит как-то характерно, но не на этих фото...
У этой собачки что, тоже бешенство? |
|||
29.03.2015, 18:26 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, А вы разницу не видите?
|
|||
29.03.2015, 18:31 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, неужели вам не видна разница?
Зы Муж, не собачник, всех к больным причислил) |
|||
29.03.2015, 18:48 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
смысл по фото гадать, похоже не похоже, если даже врачи не увидели...
почитала комментарии по ссылкам... да уж... |
|||
29.03.2015, 18:57 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||