Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2015, 15:07 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сын еще года полтора сильно боялся больших собак, своих не боялся конечно, но если чужие, то прям паралич на него нападал. |
|||
30.03.2015, 15:17 | #612 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Лавика, спасибо Вам за видео и за ссылки на ПиК.
У меня свекры такие- незамутненные. Коты по даче гуляют, прививок в глаза не видели. "Ну они же только у нас тут недалеко гуляют". А потом с ними домой в квартиру. Им говоришь об опасности, а они ни в какую. |
|||
...и без него-жизнь без фонтана. Без пса, без друга - добермана. http://swhearlgrey.jimdo.com/ Последний раз редактировалось SWH_Earl_Grey; 30.03.2015 в 15:27. |
||||
30.03.2015, 15:32 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
SWH_Earl_Grey,
на видео стадия "уже совсем все хреново". Мне бы хотелось, если у кого есть, посмотреть, как выглядит животное в начале болезни... потому что кошки для меня - такие инопланетяне. И слюни у них по поводу и без текут... челюсть не понятно, открывается-нет? Глаза у них всегда полоумные, как что не по их))) Ну и как отличить? |
|||
30.03.2015, 15:40 | #614 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если я сделаю ребенку прививку и он от нее заболеет или будут осложнения, я вас всех заласкаю по судам. Все вы пожалеете.. А если я не сделаю и ребенок пострадает, мне некого будет винить, я буду сам виноват, а с такой виной не смогу жить. И вспоминаю бешенные глаза подружки начитавшейся всякой хреновни в инете и отказавшейся от прививок дочери, когда в М.О. Полиомиелит таджики завезли... |
||
30.03.2015, 15:53 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Микроспорию тоже никто не отменял, это не бешенство конечно, но хорошего тоже мало. Так что я бродячих животных руками не трогаю, никогда. А домашнее... Меня тут кот мой личный тяпнул в ветеринарке. У него стартовала МКБ, катетер ставили, а воротник сразу не одели. Вот он меня и тяпнул, больно ему было, бедняге. На следующий день руку начало раздувать, я пошла в травму. Так первым делом меня расспрашивать начали, что за кот, да как тяпнул. И не смотря на то, что я паспорт с прививкой от бешенства врачу показала и ситуация была "не та", отказ от вакцинации от бешенства мне подписать таки пришлось. Кошачьи укусы сами по себе опасны, раз на раз не приходится... У меня дома дети и домашние животные, никогда не знаешь, что можно подцепить от бродяжки, так что никогда руками их не трогаю и детей этому с малолетства учу... |
|||
30.03.2015, 15:58 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2015, 18:37 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Штаты они завезли с бродячками из Лат Америки screwworm . Это такая маленькая зелененькая мушка, которая откладывает яйца на животных, а из яиц вылупливается крупная личинка, которая пробуравливает ходы. Вот размер Я как-то купила себе шпица, давно выпрашивала у знакомой, наконец она согласилась его мне продать, ну чудо какой был шпиц. Маленький, килограмма полтора. Приехала за ним, а она его вычесывала, и нашла на нем такую, как бы это сказать, выпуклость с кратером. А из кратера личинка голову высовывает. Мы с ней сначала эту личинку, а потом ее родственницу, пару часов вытаскивали. Вытащить то вытащили, только собака после этого прожила совсем недолго, так и не восстановилась после травм. Собака мелкая была, а под шерстью сразу не заметишь. Еще двух собак она спасла, но те были покрупнее. Называется на выставку под открытым небом сходила. В Штатах в связи с количеством проблем, которые они создают, начали с ними бороться законодательным путем, и в прошлом году значительно ужесточили правила ввоза собак из-за этих ................. спасателей. Но разве трехтысячный штраф испугает фанатиков, которые не боятся мучительной смерти? |
|||
30.03.2015, 19:24 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.03.2015, 19:29 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
в том году у нас начали лейшманиоз из Черногории завозить. На ПиКе тема
|
|||
30.03.2015, 19:31 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такой случай произошел в нашем городе.При этом погибшая женщина - ветеринарный врач.
. Цитата:
|
|||