Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2015, 13:34 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2015, 13:36 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2015, 13:46 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
и примерно месяц назад одна моя сердобольная знакомая звонила в этот приют, предлагала привезти корм, ей ответили, что принимают помощь только деньгами.
|
|||
01.04.2015, 13:56 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
http://invest.mos.ru/presscenter/new...il/835263.html
Приюту для бездомных животных выделен земельный участок 17.09.2013 Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) на заседании 12 сентября 2013 года согласилась с расторжением договора аренды земельного участка на пересечении улиц Дуговая и 6-я Радиальная (ЮАО) и предоставлением двух новых участков для размещения приюта для безнадзорных животных и ветеринарной клиники. Заявителем по данному вопросу выступает Благотворительная автономная некоммерческая организация по спасению животных «ЭКО» (БАНО «ЭКО»), с которой в 2004 году был заключен договор аренды земельного участка площадью 0,58 га на пересечении улиц Дуговая и 6-я Радиальная (ЮАО) для строительства ветклиники и приюта для животных. Поскольку участок попадает в санитарную зону жилых домов, строительство приюта на нем невозможно, строительство ветлечебницы допускается. Для возведения ветеринарной клиники в границах ранее предоставленного земельного участка был сформирован новый площадью 0,3 га. Для многофункционального приюта для безнадзорных животных подобран альтернативный участок площадью 0,28 га, который был предоставлен заявителю в границах производственной зоны № 28 «Ленино». Строительство данного объекта предусмотрено проектом планировки территории производственной зоны, ограниченной полосами отвода Павелецкого и Курского направления МЖД, проектируемым проездом №4323, ул. Липецкой, ул. 6-й Радиальной, границей нового жилого квартала, проектируемым проездом №5108 (ЮАО). По решению ГЗК договор аренды на первоначальный участок будет расторгнут, а в дальнейшем на каждый новый сформированный земельный участок будут оформлены ДАЗУ. Всего на заседании ГЗК было рассмотрено 49 вопросов, из них 5 касались выставления на торги земельных участков, 17 – оформления ГПЗУ, 20 – реализации инвестпроектов и др. .......... ждём не дождёмся переноса. |
|||
01.04.2015, 16:17 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2015, 16:25 | #646 | |||
|
||||
вот так )
|
моя кошка тоже может чуть ослюнявиться от удовольствия общения. Мурлыкает всегда с приоткрытым ртом и громко - как котенок. Правда у нее видимо какие-то особенности строения носа, иногда посапывает и похрапывает во сне. Строение носа нормальное - не брахицефал, кошка беспородная, от обычной полосатой мурки.
|
|||
01.04.2015, 16:34 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
пока нам везёт))) вонь и лай, и жирные крысы.... когда покупали квартиру на фундаменте, очень уверенно озвучивалось, что до нашего заселения приют перенесут.
и вот всё переносят, но наши дома метрах в 400-500 от приюта, а сейчас будет сдача третьей очереди, там два дома аккурат напротив приюта, метров 40. Вот начнётся веселуха, всё, что старательно скрывает высокий забор, будет видно из квартир, заснято и обнародовано) но я думаю, до этого момента приют всё же переедет за железку, в промзону. |
|||
01.04.2015, 17:00 | #648 | |||
|
||||
вот так )
|
Хочу провести просветительскую работу среди клиентов в соцсетях. Поделитесь ссылкой на хорошую статью о необходимости прививок. Можно в личку.
Чето как -то страшно стало... |
|||
01.04.2015, 17:12 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2015, 17:47 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
попробую
https://maps.yandex.ru/?um=rTInPWLoB...742&z=16&l=map красный- где он сейчас, синий- куда перенесут |
|||