Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2015, 20:45 | #671 | |||
|
||||
фельдфебель
|
только что краем глаза в новостях на первом застала короткий сюжет (судя по всему из московских местных новостей), про заседание хрен пойми кого на предмет решения проблемы бродячих собак. там тулово ярмольник первым делом в голос предлагал возложить ответственность на заводчиков, которые непроданных щенков выкидывают на улицу, от того там столько бродячек. блин, кто-нибудь еще это видел, у меня не галлюцинации?
|
|||
03.04.2015, 20:47 | #672 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
03.04.2015, 20:53 | #673 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 03.04.2015 в 21:01. |
||||
03.04.2015, 20:54 | #674 | |||
|
||||
фельдфебель
|
после этого невольно начинаю думать - не в доле ли случаем дядя с бабкой (и тыщщами прочих побирушек), которая вам кетчуп навязывала пользовать? ну не может же нормальный человек нести подобную чушню за бесплатно... о_О
|
|||
03.04.2015, 20:58 | #675 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Бубля, ну не верю я в бескорыстных дураков в его, прастиоспади, лице. не бывает такого. либо бабло, либло пиар, что тоже бабло.
|
|||
03.04.2015, 21:08 | #676 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
03.04.2015, 21:19 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
Ну какой же бред, ну как вообще кто-то в это верит Нет, ну понятно что для обыватели собаки могут быть похожи, но не отличить мелкую декорацию или крупного молосса, например, от овчароидных и лайкоподобных парий, которые и бегают по улицам...
|
|||
03.04.2015, 22:10 | #678 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Так что вы многого хотите от обывателей... Людям хочется иметь породистых собак. Но вот платить за качественных породистых мало кто готов. Проще взять дворнягу, вычитать ей породу (желательно позаковыристее) и считать, что бедную породистую собачку выкинули злые заводчики. |
|||
03.04.2015, 22:14 | #679 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
03.04.2015, 22:16 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, ну не все же дворняги похожи на породистых. Я бы вообще сказала, что все эти парии - уже как самостоятельная порода, хоть стандарт пиши... А шипперке, может, не многие примут за породу. Но я таких дворняг не видела на улице, все ниже колена - только хозяйские попадались.. Мы гуляем с двориком, сильно похожим на грюна. Ну похож, но там хозяева вменяемые, понимают, что дворянин)
Ну блин, ну выкинула я корса на улицу. И Маша выкинула, и Петя выкинул.. Ну как они стали этой дворней, с ушами, хвостами, лохматыми и в пятнышку А что платить не хотят.. Иной раз платишь, не мало платишь. А в итоге... |
|||
Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 03.04.2015 в 22:19. |
||||