Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2015, 22:35 | #691 | |||
|
||||
не добрая половина
|
BlueAmber,
да уже пол-форума в очереди дежурит на тульской помойке за шпицами, которых выбрасывает Ренуша... )))) |
|||
03.04.2015, 22:38 | #692 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
п.с. Я тогда своих оптом, как аквариум зарегистрирую))) |
|||
03.04.2015, 22:39 | #693 | |||
|
||||
не добрая половина
|
да я вообще ничего не имею против кого-либо из собак))) И шипперке тут вообще ни при чём, просто как иллюстрация.
Но, если бы не моя маман, которая меня поддержала в ту минуту, когда порода собачки была озвучена, я бы валялась в луже от хохота... Ибо я только и смогла произнести что-то типа: так вот ты какой, северный олень.... |
|||
03.04.2015, 22:42 | #694 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
таааак... что тут опять начинается? я уже сколько лет к помойке этажи пристраиваю, живу, жду, когда Ренуша меня шпицами закидает?! в очередь! а то понабежали тут, на насиженное... |
|||
03.04.2015, 22:43 | #695 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
03.04.2015, 22:50 | #696 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
03.04.2015, 22:52 | #697 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
04.04.2015, 01:48 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
справедливости ради, а в команду помощи тем же азиатам никто в очереди не стоит? Там чуть ли не каждый день новенький. А не так давно питостафы пачками бегали. Правда не заводчики их выкидывают, а владельцы, но от этого их меньше не становится.
Да, и месяца не прошло, как в Одесе заводчица выкинула отощавший неликвид, кучку риджбеков, на ФБ было |
|||
04.04.2015, 08:10 | #699 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Лавика, а азиаты и пито стафы - это собаки доя всех? Разницы между ними и шпицами нет?
Я бы не подошла ни к одним ни к другим, так как отвечаю за своих, без меня они мало кому нужны будут, и быть покусанной и покалеченной не хочется как то. Я к Бернке 8 летней с трудом привыкла... Ну чтобы не бояться. Я считаю, что ответственность у заводчиков за тех кого родили и продали должна быть, но при этом заявлять, что заводчики выбрасывают, тоже глупость. |
|||
04.04.2015, 09:41 | #700 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||