Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2015, 21:13 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
Ну просто милашка)))))))
Смарю, американские спасатели тоже не сильно парятся) Все собаки молодые, стерильные и обязательно (предположительно! :))) и на том спасибо) породистые миксы) |
|||
06.04.2015, 21:25 | #762 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.04.2015, 21:25 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
В общем, фб говорит, что в Тедди изначально подозревали метиса мопса или пекинеса (оченно похож, имхо). И тока потом появилась версия кэттл-дога, видимо, из-за окраса.
И видок у него, судя по фоткам, исключительно из-за перекуса. А сбоку он душка |
|||
06.04.2015, 21:29 | #764 | |||
|
||||
сама скромность
|
а чего его никак не пристроят то? ндравится он мне, харизматичный...
|
|||
06.04.2015, 21:30 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2015, 21:39 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
а хз. Ничего конкретного о нем не пишут - беспроблемный) Отдан из-за аллергии, метис без яек. На фб даже есть его бывшая владелица, если я правильно поняла) Я смотрю тут, в ленте с 4 февраля. Он еще и стриженный... видимо, таки пекинес пробегал) *Сама очарована - спать пойду, чобы не пойти попрашайничать американскую дворняжку)))))* |
|||
06.04.2015, 21:42 | #767 | |||
|
||||
фельдфебель
|
твайюдивизию... у них дети лишние? моя барабака как-то с таксой попыталась поиграть в подобной манере, получила так, что только звон стоял...
|
|||
06.04.2015, 21:52 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
VISH,
на грумерских фото "под ноль" часто попадаются именно такие: Я долго вспоминала, гдя я это видела... :) Ну один в один, и ножки, и стоп, и зубья наружу - бабушкин "пекинесик". |
|||
07.04.2015, 03:36 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про обучение владельцев собак тоже говорилось. Ну это в принципе не плохо, если адекватно. По сути, скорее всего, получится очередная кормушка для выигравших тендер. А вот зачем чипировать бездомных, мне не очень понятно. |
|||