Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2015, 14:04 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
Вам говорят не о собаках, которые у Вас, понимаете? Разницу чувствуете - собака у Вас и собака ни у кого, сама по себе?
Цитата:
Тут, где мы сейчас живем, бездомыши и самовыгульные потрошат мусорку постоянно, и это бесит до крайности, т.к. пакеты рвать и потрошить они относят на газон перед памятником Погибшим во время ВОВ. |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 09.04.2015 в 14:11. |
||||
09.04.2015, 15:13 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Джек-метис, ну, полагаю, вы ещё кроме своего пса, каких-то вольных собак наблюдали? Никогда не встречались с тем, что например одиночный песик мил и приветлив, но когда он же чувствует за собой поддержку стаи - такая наглость и злость у него, откуда ни возьмись.)
И у собаки, занявщей высокий ранг, тоже поведение меняется - знакомый пес, который в прошлом году не был обременен стаей из 5 голов, никаких поползновений со мной общнуться не делал - просто уходил. Зато теперь то, близко не подходит, но ругаться начал! Так чуть не пол-зимы я с ним переругивалась))) потому что мне охота дальше продолжать спокойно гулять, где и всегда. |
|||
09.04.2015, 15:19 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
Джек-метис,
Цитата:
|
|||
09.04.2015, 19:42 | #794 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Насчет помоек: в Москве повадились ставить контейнеры в специальные закрытые закуточки. Видимо, как раз от собак. Если тупые дворники запирают на замок, а тупые граждане валят свои пекеты рядом - пир настал. Если все по уму - приоткрыл створку, выкинул в контейнер, закрыл - фиг пролезешь. В большинстве дворов - не по уму. Еще и противники мусоропроводов спецом к помойкам свои мешки волокут. |
||
Последний раз редактировалось ledokol; 09.04.2015 в 19:45. |
|||
09.04.2015, 21:12 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
ledokolтак песик-то не один. Потом таки вроде как знакомый. Лада с ним ( и еще один пес был с ним в компании) играла в прошлом-позапрошлом годах.
А тут его друган пропал за прошлое лето, ну и вокруг оставшегося собралась стайка. То от их стаи одна собака играть прилетит, то другая драться и с ней ещё подтягиваются. Ну вот он там типа главный, пусть и сам не лезет и следит за своими собаками!))) |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 09.04.2015 в 21:23. |
||||
10.04.2015, 09:03 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наблюдала. Нет, такого никогда не видела. Сейчас по прудам, где мы гуляем, бегают три-четыре бездомные собаки. Как вместе, так и по одиночке, ведут себя очень индифферентно по отношению к другим собакам. Вообще не агрессивные. Более того, никогда не видела бездомных собак агрессивных по отношению к другим собакам. Все они зашуганные какие-то. Я знаю, что это не значит, что все собаки такие. Но я видела только таких. Конечно, другие люди видели других собак с другим поведением. Я не отрицаю. |
|||
10.04.2015, 09:10 | #797 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.04.2015, 09:19 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
Едрить. Сколько раз эти милые создания, прикормленные добрыми людьми прямо посередь ямы, где гуляют с собаками, чуть не сожрали моего щенка и бабку 14 лет. Зашуганно неслись орать и клацать метров с 500, а то и больше.
Вообще не агрессивные. Дододо... Пока молоко в бошку не вдарит кормящей суке. А до этого- гормон. И ей, и кобелям. И все как есть привитые, прямо со справками на ушах. То- то радости пообщаццо с друзьями человека! И мамочке с коляской, малышом-годовасиком в ней и мопсом, которого мы с ней вместе от друзей человека отбивали... И тд. и т.п. А как красиво стая окружает бабку с престарелой дворняжечкой! Любо-дорого! Рассказать, наверное, как любят домашних собачек, и за задницу- цап, цап! И бабке заодно подол разодрать. А как стаи теперь на проезжую часть выдавливают чужаков, аккурат под машины. А чего тратить энергию на драку- просто не давай с проезжей части уйти и машины сделают своё дело. Рядом со школой, на глазах у детей. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 10.04.2015 в 09:24. |
||||
10.04.2015, 09:30 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
Извините за офф.
Джек-метис, а Вы отпускаете своего кобеля общаться с собаками? Есть у него приятели или подружки среди собак? Какая-то компания? |
|||
10.04.2015, 09:47 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
Джек-метис, ну если у вас кобель как был зашушанный, так и остался, даже и при хозяине, так может и вам так удобно и хорошо.
с нами иногда ходят местные собаки гулять, так забавно смотреть, как " зашуганный" молодой кобель всем наулыбается и потом " плечи расправит", хвост задерет, ходит гордый -" у него то 2 человека и сука"! Или "у него 10 человек рабочих". Встретишь его с рабочими - он такой: " я очень занят! Надо приглядывать!")))) |
|||