Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2015, 01:17 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Лавика; 11.04.2015 в 01:31. |
||||
11.04.2015, 07:54 | #862 | ||
|
|||
Местный
|
Ельша , достойно у Вас там отлов работает. Я через местные жкх-шные организации заявки оставляла, причём спецом такие, поэкстремальнее: на территории школы, у детского сада (они там правда иногда паслись) - очень вялая реакция. Типа, ну, прокатятся, но искать полдня точно не будут. Но у нас сейчас и мало и залетные. Им, кроме жилых кварталов, есть где удобно существовать. Вот рядом с этими местами ходить стрёмно. Но там и не только из-за стай стрёмно. Пока были стройки и незаселенные дома - значительно больше было.
З.Ы. Предупреждала вчера о ситуации с бешенством и о трудности его определения на ранних стадиях наших добросердечных собачников, которым вечно "везет" на нахождение щенков: то в коробке на помойке, то в подъезде.... |
||
11.04.2015, 08:22 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
у меня на днях ситуация была: иду, кидается одна собака из стаи, причём по-взрослому так кидается, подлетела, получила пенделя, ещё и по хребту, обиделась, отбежала...рядом тётечки-кормильщицы ор подняли... говорю им- это злая собачка, добрые, хорошие собачки меня не пытаются укусить....и тишина.... нет у тётечек пока аргументов на такое)))
|
|||
11.04.2015, 08:29 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2015, 08:37 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что у нас разное понятие об агрессивности собак. Для меня лично агрессивная собака, это не та, которая облаивает и клацает зубами в пяти сантиметрах от носа моей собаки, а та, которая просто набрасывается сразу без предупреждения и все. Таких не видела.
|
|||
11.04.2015, 08:39 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2015, 08:45 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас стая была, которая морды отворачивала, при виде моего кобеля.... потом он приболел, выходим на прогулку, идёт мой собакин с трудом, и эта же стая нас атакует....вот как так? за каким лешим?))) поэтому не бывает не опасных стай, любая стая- опасна. |
|||
11.04.2015, 10:24 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2015, 10:33 | #869 | |||
|
||||
Местный