Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2015, 19:29 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
Да ввести ответственность за покусы, как за неисполнение своих служебных обязанностей чиновниками, да сажать по статье. Сразу и законы адекватные будут писаться, и деньги, выделенные на их исполнение, будут контролироваться.
Так же и с домашними собаками: покусали, чтоб суд до трусов раздел хозяина, будут вам и намордники, и поводки, и заборы, и дрессировка. |
|||
11.04.2015, 19:33 | #902 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.04.2015, 19:59 | #903 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.04.2015, 20:23 | #904 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.04.2015, 22:53 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Я представила. Точнее вспомнила, как с вязки ехала и на нас накинулась парочка прям около метро. 7 вечера, достаточно оживленная станция , со ступенек спускаемся, а тут нате вам, приплыли. В тем мгновения у меня прям вся толерантность, сострадание и милосердие к "братьям нашим меньшим обездоленным" убежали без оглядки и возвращаться не планируют.Они и до того не особо сильными были, а тут реально испарились))))
Вообще подобных случаев было не мало, но этот как-то особенно запомнился. Может, из-за того, что конкретно там встретить подобное не ожидала, а, может, повлиял "синдром беременной хозяйки". |
|||
11.04.2015, 23:02 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
ledokol,
То что дворки поменялись по крайней в городе заметно сильно, и обидно. Все, что попадались классические деревенские дворки, вполне себе приличные собаки, ласковые, трусоватые, просящие но не требующие. Максимум что себе позволяли курицу задавить, но таких и убирали быстро. А в поголовье метисов в большей степени виноваты скорей не сбежавшие суки овчарок, а не пойми как гуляющие кобели. У кого просто убежал за течной, потом нашёлся, но чего он успел натворить, фиг его знает. Есть ещё горе хозяева, типа брутальные мужики, надо им чтоб кобель по тр ---ся, и специально ведут в гаражи течную суку искать. И объяснять им, что-то бес толку, и венеры не боятся. И заводят такие дяди не лабриков. Ещё 90 -е, когда каждый, ещё работающий завод, считал просто необходимым держать для охраны на территории кого-то типа аля кавказо-алабаестого. Сколько они наоставляли поди посчитай. Как то так мыслю. |
|||
11.04.2015, 23:26 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
О, ну уже " метисами" занялись. )))
Это у меня по словам прохожих сейчас " овчарка" или " метис борзой". "Обязательно кто-то породистый был"... А так я люблю, для красоты, похожих африканских парий смотреть в интернетах... Во у нас народ с борзыми овчарками оборзел - аж в Африку кобелей вязать возят.))) А из Тулы на филлипины ездят, дааа. И наоборот. |
|||
11.04.2015, 23:30 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ходят участковые и по менее важным делам, наш пришёл без заявления - по звонку. П.С. А к заявлению медосвидетельствование приложено? Без него это просто бумажка. (Есть умельцы гвоздём себе дырки делать, а потом заявы писать.) |
|||
11.04.2015, 23:47 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
вот кстати, собак похожих на парий я и имел ввиду под классикой дворок.
У меня знакомый двух таких подобрал. Пацан к людям нормальный, с кобелями ну просто гопник. А девочка солнце, послушная, аккуратная, ласковая, гуляет без поводка без какого либо обучения. Жалко он её стерилизовал, оказывается даже название есть. |
|||
Последний раз редактировалось Шастик; 11.04.2015 в 23:49. |
||||
12.04.2015, 00:16 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
Шастик, ну это я не зна, что у вас за " классику" идёт.
Рост у " классической" собачки какой должен быть?))) |
|||