Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2015, 14:05 | #131 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.04.2015, 14:28 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу зачем гулять возле дома. Я там не гуляю постоянно. Большей частью в парке. Но часть прогулок все равно выпадает на околодомовую территорию - приболела, времени нет и пр.
Сейчас вот вышли днем - ровно в тему топика Вывела щенка, а он еще по возрасту свою лужу донести до парка не может, выливает на газончик по дороге. А т.к. он у нас товарищ приличный, то присесть рядом с паребриком не может. Надо метра на 3-4 вглубь отойти. И вот я с ним пошла, сделала пару шагов по газону - и вуаля, вляпалась всей кроссовкой в кучу ... Привет эвакуаторам ... |
|||
08.04.2015, 15:34 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
На 10 лет как минимум? Ну ладно)
Цитата:
Цитата:
Пишите петицию, требуйте установки урн хотя бы от жэу местного |
|||
08.04.2015, 16:01 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно если штраф будет только если собачка покакала, а вы не убрали, как бы налог на живность не сделали, меня это волнует..Убрать не трудно за собакой, а вот платить еще за то, что она у тебя существует (а если не одна) государству, как-то не в лом..ибо раздражает, что везде деньги выманивают, а ты работаешь только на государство..заплати налог, оплати ЖК услуги и т.д..еще и заплати за то, что животное держишь..абсурд!
А если по теме, то я считаю, что убирать за собаками надо, НО вводить это надо только после штрафа за человеческий мусор. Так будет справедливее, меня вот достали бутылки от пива, жвачки на асфальте и фантики по дороге. |
|||
08.04.2015, 16:23 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Не поняла, при чем тут урны. В шаговой доступности от этого места мусорка. При желании убрать за собакой есть куда выкинуть пакетик. Желания нет у граждан. Поэтому имеем засранные газоны.
И упомянутая разница в 10 лет - да, не так принципиальна. Потому что уничтожение тех же газонов и разнообразных пустырей-полян под уплотнительную застройку началось позже. До этого с выгулом внутри жилых кварталов было посвободнее. Цитата:
Начать убирать непросто. Особенно в условиях, когда это практически никто не делает. Сложно быть белой вороной )) Психологический барьер. |
|||
08.04.2015, 16:47 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.04.2015, 17:38 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кстати владельцы именно крупняка по большей части не убирают...с мелочевкой еще можно встретить с пакетиком..а вот с крупняком у нас не наблюдаю... а меня достали курильщики выбрасывающие окурки из окон,с балкона...газон просто под слоем окурков у нас..переодически выгребают те о ком не очень хорошо отзываются некоторые,но это ненадолго...и этого никто не замечает или делает вид,,а вот в адрес собак какую-нибудь гадость обязательно отпустить надо...вообщем нет в этой истории ни начала,ни конца... |
|||
08.04.2015, 17:44 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, а у нас в деревне наоборот. Я убираю за своими крокодилами,хозяйка лабра -убирает, а мелочевка гадит на тротуар, причем прямо у подъезда. Хозяева стоят курят, а песик гадит на асфальт. Бесит
|
|||
08.04.2015, 18:01 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2015, 18:28 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Да-да. все это москвичи требуют: и повышения тарифов,и рубки деревьев. и застройки города храмами, и платных парковок повсеместно.. все они. жители. сами-сами
Сюжет, как и все на ТВ. постановочный, заказной. Москвичи тут ни при чем |
|||
Мы и наши колли www.euvendell.jimdo.ru Последний раз редактировалось franta; 08.04.2015 в 18:43. |
||||