PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.04.2015, 19:59   Прямая ссылка на это сообщение #171
ILoveKO
Местный

ILoveKO ILoveKO вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
Для тех кто не знает что такое зима в мск и реагенты.
Хоть и ОФФ, но поделюсь приколом. В местный институт приезжала какая-то проверка из Москвы. И ходили они по аудиториям, чего-то там проверяли. Моя подруга работает в лаборатории "Таможенного дела". Показывает проверяющим разные приборы и включает счетчик, меряющий радиацию на предмет его исправности. Приборчик этот всегда в аудитории показывал 8-9 чего-то там. А тут вдруг раз и 39 при норме в 20! Подруга офигела, комиссия ушла. Она решила проверить еще раз - 8-9. Это от московских товарищей так фонило!

Старый 09.04.2015, 20:16   Прямая ссылка на это сообщение #172
Big Bo
бультермама

Big Bo Big Bo вне форума
бультермама

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
и Хартмут говорит:
"Оля- какашка".

В смысле, что не Оля какашка, а он наступил в говно))))))
это пять!
Big Bo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 23:30   Прямая ссылка на это сообщение #173
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от крыска лариска Посмотреть сообщение
что делать, если тебе при этом лопатой угрожают
Что-что... продолжать делать свое дело, а получив лопатой, вызывать 02, снимать побои, писать заяву и сажать лопатоносца.

Цитата:
Сообщение от ledokol Посмотреть сообщение
Пусть те самые гомы сапиенсы, которые загаживают окрестности не собаками, а любым другим способом, несут такую же административную ответственность.
Угу, счаз... я 4 с хвостиком года назад попыталась "проявить гражданскую сознательность" - вызывала тогдашнюю еще милицию к ссущему посреди тротуара пьяному ублюдку. Ну, я смелая была, с тремя-то ризенами на поводках (и плевать, что одной 9 лет, второй кобл всех любит, а третьей щЕнка 6 месяцев, на них возраст и некусучесть в двух третях соучаев - не написана)... милиция пришла, неожиданно сбоку из темноты. Сработала оставшаяся треть, которая как раз кусучая (хорошо, в петельном наморднике была, так что только прищипнула)... а хрен же ж они из темноты-то лезут?

Задержали всех... как вы думаете, кого и за что пытались оштрафовать в первую очередь? ("Пытались" - потому что на комиссии я так рот открыла по поводу зассанности города всякой пьянью, что со мной отказались связываться.)
Старый 09.04.2015, 23:46   Прямая ссылка на это сообщение #174
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от крыска лариска
посылать дворников на три советских буквы и складировать все в обычные контейнеры-урны.
Я (год-полтора назад) не буквы не посылала, а вежливо попросила показать мне строчку в законе, где написано, что запрещено собачье дерьмо в обычные урны складывать... пообещала при самоличном прочтении лично же свои пакетики из урны выгрести обратно... так до сих пор туда и складываю. Дворники, правда, сейчас уже жругие в нашем районе работают. Прежние мои пакетики вынимали и рядом складывали, я их - обратно, так и игрались по несколько дней. Нынешние - уносят все, вместе с обычным мусором.

Цитата:
Сообщение от lyokochka Посмотреть сообщение
"Ловушка для какашек!"
Гы-ы... если я свою шестерку выведу с такими проспособлениями, прохожие точняк дурку на меня вызовут...
Старый 10.04.2015, 00:13   Прямая ссылка на это сообщение #175
Левраби
Абиссинолюб и левровод

Левраби Левраби вне форума
Абиссинолюб и левровод

Убираем за своими собаками всегда. НО... я сильно радуюсь, когда вступаю в чужое - примета работает и деньги приходят :-) Я за то, чтоб было чище, но нарушителей не осуждаю, денег хочется ;-)
Левраби вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 00:37   Прямая ссылка на это сообщение #176
Legenda-brt
Пользователь

Legenda-brt Legenda-brt вне форума
Пользователь

Как мне надоели эти ненавистники собак! Им хоть убирай не убирай, они к сожалению всё равно придираться будут, найдут причину! Я за своими всегда убираю, причем одна из ближайших домов, но всегда найдется такой "человек," который будет претензии предъявлять! Сегодня я была вообще в шоке, гуляю со своей старшей чернышкой подходит мужик начинает спрашивать про пакеты, собака безусловно сильно возмутилась и зарычала, т.к. ко мне никого не подпускает, я сказала что доставать пакеты и отсчитываться перед каждым проходящим я не буду, что кроме меня тут никто не убирает(совесть чиста и на этом всё, я из-за этих противников собак 3 мес назад похоронила свою годовалую чернышку) идите куда шли и вообще не нервируйте ни меня не собаку. А он такой-"а у меня вон что есть" и из куртки достаёт пистолет, и тут я просто взорвалась. Он такого не ожидал и сказал-"ну ладно, давайте только без претензий". Вот что за люди?! Кто меня давно знает и часто видит, знают что я убираю и уже по этому поводу не пристают, но есть другой повод, псарню я тут понимаете ли развела(2 черныша и цверг), кому какое дело сколько я держу собак(живем тихо и собаки всегда отлично выглядят), это при условии, что у нас во дворе порядка 20 кошек на две пятиэтажки, и гадят, простите, в детские песочницы, это нормально значит!Простите меня накипело!

Последний раз редактировалось Legenda-brt; 10.04.2015 в 00:39.
Legenda-brt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 03:00   Прямая ссылка на это сообщение #177
Vesna
Местный

Vesna Vesna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Varja Посмотреть сообщение
Очень хочется, чтобы отношение к собачникам поменялось.
+много
Вот поэтому надо не просто убирать, а более того, делать это демонстративно!!бесит , что собачников считают быдлом.
Кстати, сколько не читаю и сама с этим сталкиваюсь, больше всего собак боятся мужчины и про какашки ( в интернете)возмущаются больше всех тоже они.нет?
Vesna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 04:35   Прямая ссылка на это сообщение #178
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ehlin Посмотреть сообщение
Столичные жители требуют наказать безответственных владельцев собак, которые не убирают за своими питомцами. Москвичи просят увеличить для них штрафы.
А собачники - типа не москвичи? Кто? Я с Марса? Мама, почему ты мне не сказала!
У нас много кто убирает во дворе за собаками. Радостно наблюдать урны, заваленные пакетиками с дерьмом! Убирают так много, что в урнах не умещается, прозрачные пакеты с коричневым содержимым валяются далеко вокруг урн. Возможно, их еще и граждане, собирающие банки и бутылки разбрасывают. И пакетики рвутся, причем прямо на мощеных дорожках.
Впрочем, там уже наплевали и нахаркали мирно прогуливающиеся дедушки-пенсионеры. Идиллическая картина!
Нет, я не буду про мусор упоминать, про бутылки и бычки, чего уж там. Да, на плохую уборку нашего двора, которым гордится управа, называя его "зоной отдыха" (даже фонтан поставили) жители жаловались множество раз, даже в газеты. Обещают исправить...Улучшить...Пригоняют бригаду таджиков, те копаются пару дней, небольшой участок на виду приберут, кампания заканчивается, на месяцы, до следующих жалоб.
Ну, так во всей столице, сами знаете. Одна большая помойка. Может, на Арбате не так, а у нас спальный район.
Бирюков вот говорил, минимальная зарплата дворника в Москве - 40-50 тыс. Не, а неплохо за раз в неделю бычки с газона сгрести, пусть и с какашками? Понятно, что гастарбайтеры от этого хорошо, если половину получают, но ведь это их выбор, нет? Они могли ведь и дома остаться, в родном кишлаке. Ну да, там нечем кормить жену и детей. А кто заставлял жениться?
Раньше, в 70, когда у меня был первый пес, в голову не приходило, чо убирать улицу - задача собачников, а не дворников.
Я ЛИЧНО убираю, если нагадили на дорожке, тротуаре, даже проезжей части. Эвакуирую в ближайшие кусты. Никаких целлофанов для дерьма в моей жизни нет и никогда не будет. Когда будут доступны экологичные пакеты - тогда поговорим. На сегодняшний день самым экологичным способом считаю закапывание.
TanitaTerra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 07:23   Прямая ссылка на это сообщение #179
glis
Местный

glis glis вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Левраби Посмотреть сообщение
Убираем за своими собаками всегда. НО... я сильно радуюсь, когда вступаю в чужое - примета работает и деньги приходят :-) Я за то, чтоб было чище, но нарушителей не осуждаю, денег хочется ;-)
Если верить этой примете, то по весне, после каждой прогулки в сквере, я должна купаться в деньгах, как Скрудж МакДак Вы не представляете, как там все уделано - в буквальном смысле слова, ровный слой фекалий толщиной сантиметров пять.
А там, кстати, еще и дети гуляют. А теперь представьте, чего желают нам матери упавших в это фекалийное месиво детей. Мне здоровье дороже, проклятия - страшная вещь...
glis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 11:36   Прямая ссылка на это сообщение #180
Джеррика
Местный

Джеррика Джеррика вне форума
Местный

Теперь ясно, почему у меня денег нет....почти не вляпываюсь.

Кстати, в Питере есть действующие Правила содержания собак в городе. В этих правилах есть п.28-...(не цитата, но почти) : в случае акта дефектации на асфальте, пешеходных участках, фекалии необходимо эвакуировать в специально установленную урну или на ближайший газон. Если нужна цитата-вечером могу дать ссыль и точный текст