Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2015, 16:40 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Именно. У многих до сих пор менталитет:если есть кусты, зачем нужен туалет:)) Туалетов по городу мало. Вроде не деревня. В центре города! позорище - жуткие автобусы-туалеты. До сих пор нельзя настроить нормальных туалетов?!
|
|||
10.04.2015, 17:05 | #212 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.04.2015, 17:20 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
И таки отсутствие сортиров. Я не могу в кусты:)) Туалетов очень не хватает по городу, приходится думать об этом сильно заранее. Или чай до дома не пить:))
У нас парк есть рядом с таким центром. И летом, ничуть не смущаясь, народ присаживается прям там. А там нет густых кустов. То есть оголенные задницы необъятных размеров видны издалека. Вот не пройти сто метров до туалета. Но там, правда, кругом общежития, и много приезжих из южных стран...я не знаю откуда они конкретно, но люди очень простые, судя по всему...мягко говоря. |
|||
10.04.2015, 17:22 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2015, 17:23 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, и у них прямо нюх примотаться к тем немногим, которые убирают. Бабулечка мне одна без конца высказывает, что у них все загажено за домом, "не кладите нам тут кучи", "идите отсюда" и даже демонстрация пакетиков ее не останавливает в праведном гневе, вот все загадили у них за домом и все тут! Сегодня специально прошла у нее за домом - вообще ни одной кучи, там очевидно никто не гуляет и мы в том числе. Бутылка разбитая только валяется, ага. Так что местами это просто какая-то священная война против собачников)
|
|||
10.04.2015, 17:32 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Предлагаю альтернативу - посносить точечно построенные дома, вернуть свободное пространство между домами - и всем сразу станет хорошо. По поводу уборки. Единственное. что меня безумно возмущает - это кучки посреди тротуара,вот тут действительно надо убирать. Если уж позволяешь собаке садиться где придется - с тротуаров. тропинок. пляжей и лужаек, где загорают - конечно, надо убрать. Что ж до газонов, то в Москве газон нынче - это месиво черной грязи.Как только что-то прорастает - его сбривают, сгребают, засыпают - в общем, тщательно уничтожают. Дерна на газонах нет, так что это не газон. а помойка.(Кому там гулять вздумается?) Собачьи экскременты - единственный шанс жизни для этой мертвой земли |
|||
10.04.2015, 17:39 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Я слышала, что фекалии плотоядных не очень-то и удобрение, только навоз травоядных перерабатывается в земле отлично. На истину не претендую, хотя, в любом случае, такого количества собачьих отходов(собак-то в городе много, вынуждены гулять почти по одним и тем же местам) земле точно не надо, имхо)
|
|||
10.04.2015, 18:03 | #218 | ||
|
|||
Местный
|
В Москве в статью расходов по оплате услуг эксплуатирующих организаций входит уборка территорий, помню был сюжет по тв где всякие дезы ссылались на то что г-но не легко отделяемое и поэтому невозможно убрать.
Оч мне нравится позиция валить все на собачников вместо того чтобы заставить тех кто получает деньги надлежащим образом выполнять свою работу. Но нет же. Госслужащих на субботники гоним, собачников травим, а коснись дворников которые трупы животных и мусор со своей территории на чужую перекидывают по 10 раз а в остальное время (летом) в тени под деревьями сидят - начинается песТня "онижебедныенесчастныетакмалополучают" П.с. Я убираю, и за чужими порой тоже, проще пакетик потратить чем обувь или лапы отмывать |
||
10.04.2015, 18:11 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас в лифте на днях чья-то собачка накакала....я сначала не поняла,почему моя собака не хочет в лифт заходить,а потом увидела и офигела.Кучка точно от собаки
|
|||
10.04.2015, 19:18 | #220 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пара фоток, сделанных пару часов назад в моем дворе:
Не люблю я как-то после этого зрелища вас, дамы с целлофановыми пакетиками. Все это прямо у спортивных площадок (гуляют на газоне за ними). И это лишь небольшой кусочек двора. Пакетики с г-ном повсюду, зачастую весьма от урн далеко. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 10.04.2015 в 19:23. |
|||