Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2015, 19:25 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, такое ощущение,что урну просто кто-то вывернул.Мож подростки,аль бомжи или собаки
|
|||
10.04.2015, 19:26 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2015, 19:28 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, а это к дворнику уже вопросы, к УК вопросы.... пусть следят за порядком.
|
|||
10.04.2015, 19:28 | #224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спецурна у нас тоже есть. Почему-то не там, где гуляют собаки, а у детских площадок.
Урны поставили, а как их опорожнять, дворникам не рассказали (может, таких слов нет в таджикском). Я, честно, тоже не понимаю, как они открываются. Поэтому дворник выгребает то, что наружу торчит, когда переполнится, а на дне, наверно, лежат чьи-то сентябрьские (когда поставили урну) мешочки. Вот вони-то будет, как сильно потеплеет! |
||
10.04.2015, 19:32 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Напомнило. На нашем гулятельном поле 3 мусорки, 2 специальные для какашек. В обоих концах поля, что замечу очень удобно, если собака присела не нужно возвращаться в конец поля, что бы выкинуть. А одна мусорка типа урна, на детской площадке, копторая на середине полянки. Ну как площадка, пара турников и 2 качелей. Так некоторые все равно какашки в пакетике в урну выкидывают, а вороны все вытаскивают и раскидывают по полянке. Я сперва думала какие подростки это делают, нифига птицы. Потом даже обьявление повесили с просьбой какашки в эту урну не кидать. Ведь есть 2 спецурны, закрытые. И сразу чисто стало. Вороны видать проверяли, может что сьедобное в пакетах, распотрошив все пакеты это раскидывали. Но видуха жесть.
|
|||
10.04.2015, 19:38 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, очень просто используются , внутрь мусорный мешок, соответствующего размера, и по мере наполнения мешки меняют. У нас раза 3 в неделю меняются.
|
|||
10.04.2015, 19:38 | #227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я лично считаю, что грязь на газоне - тоже дело дворника. Чем какашки хуже бычков? Разговоры о том, что за собаками должны убирать владельцы, начались тогда, когда подавляющее большинство дворников стали исповедовать религию, считающую собаку нечистым животным. Что детям делать на газонах, я тоже не понимаю. Обычно взаимодействие детей и газонов заканчивается гибелью последних. У нас во дворе 8 (восемь!) детских площадок! Две спортивных и четыре с тренажерами! Две с клумбами и одна с фонтаном! Что дети забыли еще на газоне? |
||
10.04.2015, 19:39 | #228 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.04.2015, 19:40 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован