Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
palekh, вот это да. Где вы его взяли? я извелась в поисках информации об этих правилах.
и что, ничем не заменили? то есть правил содержания как таковых у нас вообще нет? про игуану там или про обезьянку, про рыбку, про котов... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну,есть пункт в Законе СПб «Об административных правонарушениях в сфере благоустройства» - Статья 8_1. Нарушение правил содержания собак , но там про выгул и про места,куда нельзя с собакой.
О, веселый документик нашла: Правила содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР И он действующий! ![]() Закон "О содержании собак в Санкт-Петербурге" все никак не примут. |
|||
Последний раз редактировалось palekh; 18.04.2015 в 12:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
palekh, вот да, там, во-первых, про выгул, а во-вторых, про собак. А, например, про хорьков и кроликов нигде ничего. И про содержание тоже.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если поискать то можно найти в разных местах, что-то из сельского хозяйства, что-то из закона о ветеринарии, что-то из правил зооторговли, и есть правила содержания животных в детских учреждениях.
А дома, ну кого волнуют как содержатся клеточные животные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А почему весёлый документик? Ну год понятно, а в остальном всё более менее лаконично. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я тут подумала - если б у меня не было собак, мне в какашки наступать негде было б.
Хожу я по дорожкам, там у нас какашек нет. По газонам и кустам без собак не хожу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шастик, ну, мне показалось забавным то, что закон действует несмотря на то, что упомянутые в нем РСФСР , совет народных депутатов, райисполкомы , облисполкомы, госбанк СССР, и т.д давно не существуют. Регистрация животного - не более 15 руб.))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаете, я думала так же, но это не значит, что это истина. Задумалась после того, как знакомая пожаловалась, что постоянно чистит колеса коляски, это при том, что живут они в городе, и по газонам особо не рассекают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну что я скажу, в этом наверно и разница в менталитете, здесь людям (не правопорядочным и в голову не придет пойти на какой то дурацкий принцип, типа пакеты есть но не покажу. Это же дурость. Поэтому и с уборкой какашек так же, здесь тупо убирают (почти все) а там ищут отмазы, что бы не убирать. Тоже какой то принцип, пока того, сего не будет и убирать не буду.
|
|||
![]() |