Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2015, 19:36 | #21 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Шо опять? 142 тема по какашки! А давайтепоговррим про ссущих в оифте мужиков. Я знаю кто. Соседи щнают кто . Но у него справка он шизофреник. Причем социально активный. Что можно сделть. Как доказать. Как наказать? Электричество и камеры не предлагать . Потому кк выдерут .
|
|||
07.04.2015, 19:36 | #22 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Тема, возникающая с завидной периодичностью...
с тротуара, дороги, дворов (специально не упоминаю детские площадки, потому что с собаками там делать нечего даже на предмет "пройти сквозь") убирать нужно, и если случится конфуз (пару -тройку раз за жизнь было) - обязательно уберу. Убирать с газона не вижу смысла - весной-летом-осенью процесс разложения занимает неделю, а вот в пакетике будет гнить не один год... А так у нас на собачьем газоне такая шикарная трава вырастает... |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 07.04.2015 в 19:40. |
||||
07.04.2015, 19:37 | #23 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
А еще у нас собак стало намного меньше. Тенденция однако.
|
|||
07.04.2015, 19:37 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2015, 19:38 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2015, 19:39 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(ну либо, видимо, тащить пакетик домой, а дома вытряхивать содержимое пакетика в канализацию - это уж если все законы и правила соблюдать) |
|||
07.04.2015, 19:41 | #27 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.04.2015, 19:41 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.04.2015, 19:42 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да еще у нас одну добершу кормят таким де***ом, что ее огромные кучи лежат как бетонные, ну только что плесневеют... А летом их в траве не видно |
|||
07.04.2015, 19:42 | #30 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||