Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2015, 01:03 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не силён в истории, но думаю что такие казусы ещё у кого-нибудь есть. Общественный строй-то не только у нас менялся. |
|||
19.04.2015, 01:10 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2015, 01:12 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2015, 20:31 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Я здесь (=у себя) тупо убираю. Почти всегда. Исключение - если вдруг пакеты кончились, да и то постараюсь какой-то листик или клочок бумаги найти, убрать. Раз даже тупо в магазин зашла, попросила пару пакетов фасовочных, чтобы за собакой убрать... дали, правда, по-моему, так и не поняли, зачем они мне понадобились.
Не жду, пока "что-то" будет, можно жизнь прожить и не дождаться. А я по какашкам ходить не хочу. Ну... не будеи о грустном, у нас реалии в участках разные. |
|||
23.04.2015, 01:42 | #295 | |||
|
||||
Грумер
|
Надпись: убирай за своей собакой
|
|||
23.04.2015, 02:29 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте, пожалуйста, не будем про "менталитет". "Тут" у нас все поголовно воспитанные и порядочные граждане, а "там" все только и делают что какашки разбрасывают. Ага.
Вся разница в том, что "тут" за неубранную какашку и выброшенный мусор можно схопотать нехилый штраф и на улицах куча урн, куда можно бросить пакетик с мусором, и все друг за другом внимательно следят. Вот люди и привыкли убирать. Если "там" будут такие же условия и штрафы, я вам гарантирую, что и "менталитет" будет точно таким же. Люди везде одинаковые, что "тут", что "там". Условия разные и законы. |
|||
23.04.2015, 08:36 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
лично я требую наказать
1.пьющих пива и отливающих его производное по подъездам, углам домов и на детских площадках 2. мамаш меняющих памперсы на детских площадках и выбрасывающих их там мимо урн, а также тех кто там радостно распивает спиртные напитки, грызет семечки и орешки и все кидает там 3.людей бьющих стеклянные бутылки и выбрасывающих их из окон домов 4.молодеж орущую в 12 часов ночи, как мартовские коты, на скамейках и ни кто на это не реагирует 5. стройки, которые не прекращаются даже ночью 6. отсутствие благоустроенных площадок для выгула собак 7. отсутствие специальных контейнеров для складирование я них био отходов от животных 8. а самый главные вопрос как вы отличите каку от бездомной кошки и собаки от такой же каки от домашней собаки???( у нашего подьезда примерно 8 бездомных кошек в подвале живет+ периодические котята) |
|||
23.04.2015, 16:58 | #298 | |||
|
||||
А у вас все дома?
|
Цитата:
|
|||
25.04.2015, 11:47 | #299 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.04.2015, 12:30 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Подвалы,кошки.....А вы были на чердаке вашего дома?Я была(рвануло отопление) там птичьего дерьма,по колено!и эту заразу никогда не убирают.
|
|||