Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2015, 21:46 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, ужасно У нас и во дворе, то есть по плиточной дорожке, раньше сыпали, сейчас перестали. Так хорошо стало - типа трактора ездит маленький агрегат, подчищает хорошо, снег сгребает. И без реагентов, и дорожки чистые. Чего б везде так не делать...
|
|||
07.04.2015, 21:46 | #82 | ||
|
|||
Гость
|
А мы покупаем бумажные пакеты с совочком картонным (такие же, как висели недолгое время в парках), правда в Москве я такие нашла в одном зоомагазине всего. Еще нашла производство (но там заказ от 3000 штук) и магазин в Питере. Довольно удобно, эстетично и экологично.
|
||
07.04.2015, 21:49 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
А мы и какашки убираем, и стекляшки собираем, и пакеты раздаем...
|
|||
07.04.2015, 21:52 | #84 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Когда мне все это надоело а дворники очередной раз стали реагенты сыпать на сугроб, я позвонила на горячую линиию префектуры. Быстренько они снег расчистили. А так вместо уборки сыпят.
По сути управляющим компаниям платят не малые деньги за уборку, они не убирают. Само и так сойдет. Такой грязной зимы я не видила еще. Что за реагент был не знаю. но после него белый снег правращался вот в эту страшную грязную жижу. Не пониаю, как можно смешать белое с белым и получить грязное. |
|||
07.04.2015, 21:58 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2015, 22:06 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
если нельзя, значит, должны быть спец. урны.
памперс с каками ребенка туда же? по логике, у обычного гражданина могут быть бытовые отходы, строительные отходы, стекло. то есть все, что является отходами обычной бытовой жизни - это отходы, подлежающие утилизации в обычные бытовые мусорки, контейнеры (или с сортировкой, если город требует этого и ставит урны). если гражданин в бытовой жизни препарирует слонов, ставит опыты, удаляет раковые опухоли, умертвляет нежизнеспособные организмы и т.д. - это уже не бытовые отходы. И это должно спец. сортироваться для последующей утилизации. допустим, в вет. клиниках не должны удаленные органы, шприцы и т.д. выбрасывать в обычные мусорки. и лаборатории не должны. ну и т.д. так что - мешочки с каками в любую мусорку. я в москве будучи с собакой, убирала на автомате. не рассматривая, есть ли рядом чужие каки. Чужие меня не касаются, я отвечаю только за личные. |
|||
07.04.2015, 22:08 | #87 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.04.2015, 22:16 | #88 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
oksana, а при чем тут памперс? Есть Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных в Санкт-Петербурге. Там русскими буквами сказано, что куда и как надо убирать.
Цитата:
|
|||
07.04.2015, 22:19 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2015, 22:20 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
по логике - да, на практике - нет. Хотя, если и по логике, то пишу ж - на газон. Вполне законно
Ну и как бы... мнение сэс - это мнение сэс. Значит, есть на то причины. Разгадывать их мне не очень интересно, как и выдумывать свои правила |
|||