Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
03.08.2009, 21:41 | #1 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Игра с мячиком у дороги едва не стоила малышу жизни. К счастью, рядом оказалась умная дворняжка. Однако самому четвероногому другу повезло меньше.
Трагедия случилась у трамвайных путей Ворошиловского района. Дети играли с мячиком, и он укатился к трамвайным рельсам. - Ребенок побежал за игрушкой, а в это время как раз шел трамвай, - рассказал ветврач клиники Игорь Коротун. - Дворняжка это заметила и поспешила вытолкнуть ребенка с полосы. Сама вовремя отскочить не успела, и ей отрезало лапу. Чтобы спасти собаку, пришлось ампутировать ей лапу до плеча. За спасение ребенка родители малыша решили забрать спасительницу себе. отсюда http://www.vlg.rodgor.ru/news/tkrim/4958/ |
|||
03.08.2009, 21:49 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Хочется верить в такие случаи, но как то не похоже на правду.
Почему на фото какой то лабр а не собака-спаситель? Может я скептик! |
|||
03.08.2009, 21:53 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2009, 22:02 | #4 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
ExsSR(SL17),
У меня были такие же мысли. Но все равно приятно - и про собак не чернуха. И собачка, может, пристроилась |
|||
03.08.2009, 22:47 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2009, 22:58 | #6 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Planeta-luna,да кто это будет фотографировать? это из разряда ОБС новости... просто фотка из инета дана.и тоже думается, что не особо это реальное событие, имевшее место быть именно там и именно тогда... но новость точно позитивная. Я б такую собаку тоже домой забрала за спасение - преднамеренное или нет не важно...
|
|||
03.08.2009, 23:33 | #7 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Радостно! ОЧЕНЬ!
Не погрызла ребенка, а спасла На правду мало похоже, но действительно приятно:) |
|||
03.08.2009, 23:38 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, луче такой позитив, да побольше. Особенно сейчас в такой ситуации, когда на собак все бочки катят.
Собачке тоже можно сказать повезло. |
|||
04.08.2009, 12:46 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Про этот конкретный случай не знаю, но в принципе верю в то, что такое может быть.
Пес моей подруги оттолкнул маленькую девочку на роликах, катившуюся под колеса машине (водителю было не дойти ногами до магазина - ехал по тротуару). Скорости там были не большие, поэтому девочка просто упала на попу, не доехав до машины немного, а собак побежал обратно к хозяйке. Действие явно было осознанным. |
|||
04.08.2009, 13:07 | #10 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||