Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2015, 07:56 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2015, 08:58 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Странная жалость к собачкам... Дома йорк, значит, сидит - по улицам не бегает, а дворняги туда-сюда через дорогу оживлённую мотаются и ТС спрашивает хорошо ли им на цепи будет. Предлагаю йорка подарить заведующей, а домой взять двух дворняг и любить их, жалеть, кормить, гулять, дрессировать.
|
|||
18.04.2015, 16:03 | #43 | |||
|
||||
Новичок
|
lana-kross, Огромное спасибо Вам за теплые слова. Я написала ,чтоб посоветываться,узнать мнения опытных собаководов.Не понимаю откуда столько негатива от некоторых форумчан.Наши собаки хорошие охранники.звоночки.подстаецию без них несколько раз обворовывали.мы платили из своего кармана За дорогостоящую аппаратуру.Теперь 2 года у нас собаки-никто чужой зайти не мог на территорию.не пускали.лаяли.теперь сидят на цепи.на задворках.Сегодня я на смене.принесла из дома поводки. Вот уже два раза гуляли.
|
|||
18.04.2015, 16:05 | #44 | |||
|
||||
Новичок
|
NiOle, я ухаживаю.кормлю кашей и говчжьими обрезками.варю додома.а про экономию -Вы прочтите внимательно в каком ключе это написано.
|
|||
18.04.2015, 16:07 | #45 | |||
|
||||
Новичок
|
Собачье сердце, Вы наверное считаете себя очень остроумной?
|
|||
18.04.2015, 16:14 | #46 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Ваши переживания понятны. И спасибо Вам, что именно в Вашей ситуации в стране, Вам всё ещё есть дело до двух бездомных собак. Хорошо что на цепь посадили, так лучше будет всем. А никак нельзя сделать так, чтобы собаки могли общаться? |
|||
18.04.2015, 16:18 | #47 | |||
|
||||
Новичок
|
Ельша, через постов могу уточнить-две суки стерилизованЫЫ.кобелишко нет.маленький хроменький.никуда за ворота не бегает.замечен в сексуальных связях не был.за алиментами никто не приходил.мы находимся в непосредственном терр расположениИ с еще двумя больницами.одна из них ОБЛастная.на каждой территории куча мобак.почти все стерилизованы.и что???из за того что это территория мед учреждения нужно псов вывозить??вили усыплять?или всех домой забрать???
|
|||