Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
хи) ну и я про своего расскажу.
осень, лес, грибы... мама, я и дочь. мой отец с другой стороны от грунтовки ходил. ну скучно ему стало, позвонил узнать где мы. а где мы? кругом лес и мох) ну договорились на "ау" словиться) а моню отправила его искать. моня нашел, бежит радостный рассказать нам) и влетает маме под коленки. сначала было смешно. ведро в одну сторону, грибы в другую, мама в третью) не смешно стало, когда выяснилось, что встать на обе ноги мама не может. сильнейший ушиб от ступни до колена! как результат - опухоль, гематома и несколько дней постельного режима. но мама на моню не в обиде) а, моня - это корс. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сестрааа
![]() юная добермашка, 33х кг, в паре со своей подружкой, того же веса/пола/породы радостно на прогулке врезалась в мое колено...итог - двойной внутрисуставной перелом большеберцовой кости...травматологи при описании механизма травмы делали вот такие глаза ![]() ![]() теперь схема прогулки такая - собачка - в центре поля, я - прижавшись к забору/дереву/стене :) да, еще - в довесок, имеем посттравматический артроз правого локтевого сустава :) пысы заведите собачку - и ваше здоровье существенно укрепится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Выкупленный
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Выкупленный у алкашей кобель колли ( конец 80ых). Мне 14-15 лет. Поселился у меня, естественно. Больше никому взять его домой не разрешили. Кобель был свободолюбивый, учитывая,где он жил, и подбирал на улице. Я попыталась у него забрать рыбную голову. Он и укусил-то один раз, за голень. В результате - рваная рана и 6 или 8 ( не помню) швов.
С ним же история. У меня до него сука была. Тут он в кустах свои дела сделал, выходит, а у него под хвостом на штаны какаха прилипла. Я беру большой лопух, и пытаюсь эту какаху сдернуть со штанов. А это оказались 00 - фаберже. Куснул он меня тоже всего один раз, за запястье, такие ровные глубокие дырки. Кровь хлестала, как будто свинью зарезали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() моя эрделька в юности отличалась большой нелюбовью заканчивать прогулку и идти домой...ловить ее мне помогал мой друг сердечный...ловил-ловил, пока в сумерках, запнувшись об бордюр - ни пропахал на пузе через лохмотья бордюрной арматуры....но- собачку таки поймал :) итог - собачка была водворена домой, друг - в травмпункт шиться... пысы Дима, помню и горжусь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поздняя осень - травы уже нет, снега еще нет. Шапка чем-то чавкает за гаражами. Я к ней, руку в пасть, а там..... человеческие какашки ![]() Вытереть руку нечем, ни травинки, ни лужицы, если только в грязи измазаться. До дома шла, затаив дыхание, подняв и вытянув в сторону руку. Как отмывалась - уже другая история |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моей московской сторожевой Шенгри, была привычка провоцировать гостей. Собака красивая, конопатая, с грустными бездонными глазами, с добрейшим выражением лица. Знакомые умилялись видя ее. Предупреждала - гладить нельзя! Как бы Шеня не просила. Люди рассаживались, собака выбирала жертву и начинала - сядет рядом, вздохнет, ласково прижмется, с тоской посмотрит. Человек не выдерживает и начинает гладить. Собака сердито говорит "гав!". Гость шарахается. Собака выгоняется. "Выбранный" собакой человек, начинает жалеть Шенгри, говорит, что сам виноват и просит вернуть обиженную в коллектив. Шеня возвращается и начинает просить прощение у гостя (целый спектакль!), чел. не выдерживает с улыбкой и словами, что прощает, опять начинает гладить! Видимо чувствуя моральное право, эта актриса уже более серьезно предупреждает, получая удовольствие от ситуации.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
много много лет назад.Выставка в Днепропетровске,мы с подругой,две немецкие овчарки,ехали большой командой на автобусе,приехали заранее,поставили палатки,легли спать,собак положили в ноги,а сами головами ко входу(чтоб собаки не беспокоились),мы с подругой очкарики,очки-это святое,без них не слышим!Убрали очки в кармашек боковой в палатке и в этот момент кто то из нашей команды,подойдя к палатке,громко крикнул.Обе овчарки бросились на выход...Глаза я успела закрыть...Хорошо что очки еще темные с собой были,хотя синяк на лице они скрывали плохо...
|
|||
![]() |