PesIQ 23.02.25 Годовщина ВЦ "Сфера",МКОО "Окно в мир"+РКОО"Скилла" 2*САС(ЧРКФ+ЧФ),САС 1,3,9гр+Т1

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.04.2015, 18:20   Прямая ссылка на это сообщение #131
maryssia
МопсЯ

Отправить сообщение для maryssia с помощью Skype™

maryssia maryssia вне форума
МопсЯ

Отправить сообщение для maryssia с помощью Skype™

iri, ага, они такие :)

Еще вот про этого же дожека вспомнила. Леденящая душу, в общем-то, история.

Приятельница моя - хозяйка дога непосредственная - поехала в другой город по надобности на несколько дней. Дог оставался с ее мамой. Тосковал по хозяйке очень, пару дней подождал ее, да и решил отправиться на поиски. И вышел из закрытого (!) окна. Разбил окошко, то есть. Благо квартира была на низком первом этаже. По сю пору задаюсь вопросом, понимал дог этот, что не высоко или просто вышел в окно бездумно?

Искали его потом долго - несколько месяцев. Объявления вешали (интернетов не было). Нашли случайно, у людей в другом раионе. Люди его еще отавать отказывались наотрез, хотя он хозяйку узнал и рвался к ней очень. Сговорились на том, что мы им подарим цветной телевизор, а они нам вернут таки кобеля.

Старый 29.04.2015, 18:32   Прямая ссылка на это сообщение #132
Шастик
Местный

Шастик Шастик вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от maryssia Посмотреть сообщение
По сю пору задаюсь вопросом, понимал дог этот, что не высоко или просто вышел в окно бездумно?
Ну если по жизни в сильно дебильных поступках не был замечен значит понимал. Знал восточку, которая будучи в деревне обидевшись, что без неё уехали на рынок, вынесла окно и побежала за машиной. В городе жила на 8 этаже, в окно смотрела, но попыток выйти не было.

Последний раз редактировалось Шастик; 29.04.2015 в 18:40.
Шастик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 18:40   Прямая ссылка на это сообщение #133
lyokochka
Местный

lyokochka lyokochka вне форума
Местный

У меня никаких травм из-за собак не было, хоть собаки и жутко шилопопые и не особо воспитанные.)))
Но вот из недавнего вспомнилось...
Весна. Все тает. Очень скользко. Я бегу со своими двумя кобелями на экстра быструю прогулку, т.к. жутко опаздываю на работу. Тороплю их, подгоняю, т.к. они знатные любители понюхать всевозможные метки и зависают над землей и кустами каждый метр пути. При этом я решила не переодеваться - выбежала в том, в чем собиралась идти на работу, только обувь "гуляльную" нацепила. И тут... в очередной раз подгоняя собак, я подскальзываюсь и плюхаюсь прямиком попой в... весенний "подснежник", а попросту собачьи фекалии...
В общем на работу я опоздала капитально... А собачников в своем районе стала вовсю агитировать убирать за своими собаками, даже пакетики на столбах навешала - так боялась повторения своего падения.)))
lyokochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 19:11   Прямая ссылка на это сообщение #134
Skarlett
Местный

Skarlett Skarlett вне форума
Местный

4 перелома и все из-за собак))))
а сколько на брюхе каталась не сосчитать)))
а + больные колени обрела)) миниски обоих)))
с палкой длинной пробегали вдвоем, ну а я ворон считала и на тебе с размаху по коленкам, потом сальто в воздухе и приплыли))))теперь на всю жизнь)))

про покусы тоже умолчу))))
Skarlett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 19:23   Прямая ссылка на это сообщение #135
сакура
Местный

сакура сакура вне форума
Местный

О чувстве юмора.
Неудачно вписавшись в собачью драку,была награждена прокушенной рукой. Сосед по даче отвез меня в местную больницу.
Влетела в кабинет в ажиотаже (собаки остались на даче одни) и попросила остановить кровь и сделать противостолбнячный укол.
Врач поинтересовался, когда мне кололи сыворотку последний раз. Я сказала, что давно, в 1812 году ( мое обычное выражение). После чего врач многозначительно переглянулся с медсестрой и мягко так, осторожно спросил:"А вы ничего не путаете?"
сакура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 19:35   Прямая ссылка на это сообщение #136
татуша
Заблокирован

татуша татуша вне форума
Заблокирован

молодой немец тянет на себя ветку старого дерева , ветка голая , но пружинит хорошо! ну мама .. она ж мама ! наклоняюсь чтоб сыночке было видно моя лица и взгляд.. говорю, малыш . пошли домой , бросай ветку .. ну он и бросил.. ветка шутя отпружинила прямо в глаз ,
про синяки от поцелуек молчу )) один раз пришла на работу .. синяк прям на подбородке ( не сильный) инкассаторы пожалели .. говорят желаем , чтоб в семье все было хорошо )))
бревнышки длиннее чем его маршрут мимо меня )) по **** однозначно получишь ))
татуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 19:37   Прямая ссылка на это сообщение #137
Alice-Life
Местный

Alice-Life Alice-Life вне форума
Местный

Несколько лет назад, осенью, я с подругой и моей йоркой гуляли в парке, около прудов. Берега там зацементированы, пруды все в водорослях, рыбки плавают иногда. Стоим мы у самого края воды и рассматриваем что-то в глубине. Тут вдруг удар под колени, и я падаю в воду. Хорошо, что оказалось не глубоко. А это к нам подбежал бордосский дог, поиграть, видимо, и сразу удрал. Я увидела только, как хозяин с этим бордосом быстро удалялись. Зато я теперь знаю, каково это- идти в мокрых кроссовках и в одежде, с которой ручьем течет вода. Я сначала разозлилась на хозяина-что даже не извинился и не помог вылезти из пруда. А сейчас уже со смехом вспоминаю этот эпизод.
Alice-Life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 19:40   Прямая ссылка на это сообщение #138
татуша
Заблокирован

татуша татуша вне форума
Заблокирован

хотя прочитав про окусанную фалангу .. мой глаз от ветки тихо курит в сторонке
татуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 19:46   Прямая ссылка на это сообщение #139
iri
Местный

iri iri вне форума
Местный

В доме московская сторожевая Шенгри (2-3 года) + щенки скотч-терьера ( 7 штук около 4 недель) со своей мамой. Щенки в сетчатом манеже для чел. детеныша. Меня предупредили, что если хоть раз дать щенку погулять вне манежа, потом будет проситься на волю постоянно. Иду по коридору из др.комнаты и вижу: идет гордая Шенгри, а за ней гуськом щенки по квартире вышагивают. Она всех малышей вытащила оч.аккуратно из манежа и наслаждалась своим руководством. С этого момента в квартире началось самое веселье. Щенки жили везде, мы с родителями не спали и по очереди выходили из кв-ры, боялись как бы с малышами ничего не случилось, а бедная их мама боялась спускаться с дивана на пол. "Крокодильчики" получились знатные.
iri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 20:13   Прямая ссылка на это сообщение #140
Lorra
Местный

Lorra Lorra вне форума
Местный

Вспомнила, у нас на выгуле был кобель дога, Шер. У него любимое развлечение было - сзади подпрыгнуть и сорвать с головы шапку.Потом от всех убегать и одновременно шапку жевать. Мы эту его идиотскую игру знали и обычно гнали его. А тут что-то заговорились, он незаметно сзади подкрался, подпрыгнул и всей пастью схватил меня за хвост. Шапок я не носила, длинные волосы были собраны в хвост. Этот гад приличный клок волос из головы выдрал. Думаю догоню - убью. Но пойди догони его. Уж молчу, что у нас все ноги в синяках были от его хвоста, радовался и бил хвостом по ногам, как плетью.
Lorra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курьезы собаковладения, Происшествия, случайности