Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2015, 16:50 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2015, 18:06 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Такая темка отличная, приятно почитать и почувствовать родственные души в таком количестве Эх, не забыть бы чего))
В пять лет купленный взрослым фокс прилично покусал за руку и пятую точку, долго всё было опухшим и заживало. В 7 наша метиска здоровенная столкнула во дворе с горки-перелом руки со смещением, потом уже взрослая я была, в 18 пудель абрикосовая миниатюра прокусила палец большой насквозь сквозь ноготь, смачно было, она возмутилась, что я трогаю щенка ейного)) Она у нас вообще была с прибабахом, без тормозов. Потом ампулу неудачно вскрывала (витамины собаке колоть надо было) и осколок завалился и я его во время мытья пола загнала себе в подушечку большого пальца, думала он вышел, ан нет, зарубцевался, потом стал проступать синим пятном, невозможно было ключ в замке повернуть, больно. К врачам обращаться не хотелось, включила любимую музыку и сама вскрыла палец бритвой, кровь хлынула и осколок вышел. Потом как-то ножкой в сланце пнула своего кобеля мастино, он не заметил, не обернулся даже, а я мизинец сломала. Был такой бело-синий очень толстый мизинец))) Был ещё неприятный момент, забрали отказника мастино, который перекусал половину семьи, взяли в компанию к паре своих мастин для перевоспитания и изучения его безнадёжности, мои то его бы перевоспитали. В итоге пока я присматривалась мы зашли в маленькую тёмную тесную баню с крошечным окошечком, без света и ооочень толстыми, звуконепроницаемыми стенами и дверь захлопнулась, в итоге у моих ног в тесном помещении стали зловеще рычать и кружиться три мощные напряжённые собаки-две мои и отказник вздыбленный. Спрятаться, запрыгнуть было бы некуда. Собаки выбрали идеальный момент для выяснения отношений... А я весила около 45 кг)) А они каждый за 60))) Шикарный был момент. К счастью мой бойфренд что-то почувствовал и как-то догадался где я. Просто чудом. Прибежал и открыл, спасибо ему. Все сразу успокоились и пошли бегать и играть))) А так могла пополнить какую-нибудь статистику. Ну были ещё сотрясения мозга на прогулках с чернышихой в сумерках, не заметила железную балку, глубокую яму, корягу, в общем вели бурный сумеречный образ жизни))) |
|||
30.04.2015, 18:38 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
А, ещё ехали на выставку в Чехию, было 9 мая, шофёр был после пикника, в общем доехали только до ул.Профсоюзной, там на перекрёстке помню только, как мы летим, а впереди стоит боком Москвич, водитель наш повернулся ко мне и что-то хохмит, а я вместо того, что-бы завизжать всегда молчу в экстренных ситуациях... Потом помню, что мама меня трясёт с заднего сидения, весь подбородок в крови, куртка тоже, разбила губы, в себя пришла быстро, а Москвич раза два перевернулся. Поездка закончилась. Собака весёлая, прогулялись там пока милиция всё лентой обмотала. Мимо шёл молодой человек с книгами подмышкой, (он нам такси потом поймал) говорит три дня назад здесь же разбился, сейчас шок и спать не может, говорит-готовься, будет поведение странное, так и было, жевать не могла, спать с трудом, всё время разговаривала))
|
|||
30.04.2015, 20:17 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2015, 20:59 | #185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну,если можно дополню.Чудесное лето,на работе наконец-то почти выходной.Истинные леди,я и КО.Сима обожает купаться,но на пляже народу прорва,хотя купающихся не много.Не долго думая оставляю Симу на поводке и красиво захожу с ней в воду,искренне считая,что не много побродив по воде она спокойно выйдет,да и плавает не плохо и меня из воды тянула(было дело попала в омут).Ну кто мог знать,что под водой булыжник размером с КО?на который я и чебурахнулась.Домой шла....
Место то же но чуть позже.Скажу сразу на нейтральной терретории Сима не тронет никого,с гарантией.Гуляем в поле дальше давно заброшенная деревня соба без поводка и вдруг ИСЧЕЗЛА...Все мои попытки найти ПШИК. И о чудо из кустов раздается странная фраза"ну все ведро сожрала,ешь и это"Мое появление вызвало искреннюю радость.Симыч слопала ведро шашлыка у не хилой компашки,а"и это"было последним уже нанизаным шампуром.Как извиняться я не знала,но мне почему-то были благодарны за уход. |
||
30.04.2015, 22:25 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, сложно было бы найти в такой компании мужика без комплексов, который бы (прошу прощения за натурализм) расстегнул бы ширинку и... полил бы того парня повыше пояса, мило при этом пояснив: "...а мы тебя тут тоже за своего приняли!"
|
|||
30.04.2015, 22:46 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Мой диплом (тоже, кстати, "красный"!) нехило так обгрызен с одного угла... какая сучь это сделала, не помню!
...как типа кровоостанавливающего. Собачка на работе (в ведомственном питомнике) лапу порезала, сильно. Кровь хлещет. Я беру большую миску, наливаю ткда перекись из большой где-то литровой (!!!) банки. Опускаю туда собачью лапу, вместе со своими двумями руками, т начтнаю активно все это полоскать. Собачка визжит и вырывается, я ей говорю: "Потерпи!" - и тут до меня доходит, что я тоже испытываю огромное желание визжать и вырываться (от кого?)... потому что перекись оказалась не трехпроцентная, а какая-то там специально-медицинская, где-то тридцати-процентнвя, наверное. Ладошки мои чесались и кожа с них слезала лохмотьями еще недели две... а на собаке все зажило как на собаке! Как вариант - можно было спать с тазиком на животе... |
|||
30.04.2015, 22:57 | #188 | ||
|
|||
Местный
|
Свекровь моя, царствие ей небесное, очень любила любую животину, уж про своих собак и говорить нечего. Были у нас как-то таксёныши, самые, на мой взгляд, очаровательные собачьи дети, ну и ручкали их постоянно, зацеловывали. Взяла моя свекровушка щенка, прижала к лицу, он и присосался к её подбородку. Минутку всего плямкал, но засос образовался - мама дорогая! Пару недель свекрушку мою на работе допекали вопросом, кто был тот шалунишка, что так неординарно её пометил, почему с озорником не знакомит, явно не щенка имея в виду.
|
||
30.04.2015, 23:02 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Совсем давно, у меня еще собак вообще не было, мне подруга особаченная рассказывала. В нашем городе выставка, еще та, "старая" - которых было не как сейчас, а очень и очень мало, и поэтому на каждую такую выставку отовсюду съезжались дремучие деревенские "заводчики" и охотники. И вот один такой дремучий дядя привез на выставку двух агромаднейших азиатов, кобла и сучь, которые жили в паре и в паре же охраняли у него что-то там серьезное.
Дядя пошел перед рингом собак выгулять (а то ж они на вольном выпасе у него, не Дай Бог, приспичит им в помещении!). А поскольку собачки крупные и агрессивные, то он на них надел намордники, к ошейникам прицепил массивные такие цепи железные с брезентовыми рукоятками, а для вящей безопасности надел те рукоятки на две руки и еще перекинул цепи петлей через запястья. А поскольку дело было зимой, а дядя был дремучий, то сверху всего этого оборудования он надел огромные теплые рукавицы, знаете, такие, в которых лесорубы работают. Ну и пошел он гулять... ...а азиаты увидели киску... дальше рассказывать? Не, я не про то, что собачки понесли, это понятно. А про то, что дядя сначала за собачками бежал (собачки из команд знали, кажется, только "Охраняй!"), потом лежал, потом лежа ехал... головой вперед... а потом ему в эту голову пришло, что так можно и куда-нить головой-то приехать - и дядя решил травму головы предупредить. Он ухитрился как-то извернуться на натянувшихся цепях и сесть на *опу... и ровно в ту секунду, как он принял такое положение и попытался затормозить раскинутыми в стороны ногами (sic!), киска добежала до росшего на дороге дерева и взлетела нра него, а собачки... ну да, собачки попытались взлететь за киской! В общем, тормозил дядя в дерево, и совсем не головой (чего опасался) и даже не ногами (что можно было предположить из вышеизложенного), а... в общем, тем, что между ног. "Скорая", правда, приехала быстро, а в ринге собачек водил кто-то другой, почему его собачки не съели, неизвестно, ну да и ладно. О том, что было с собачками, когда дядя из больницы выписался, и были ли потом у дяди дети, история умалчивает... |
|||
30.04.2015, 23:06 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Еще забыла. Собака-Мать воспитывала засидевшегося оборзевшего сына. Я с самолета, 5 часов машиной, уставшая как та собака, обута в сланцы, развешиваю обоим подсрачники и ломаю палец на ноге. Думаю, еще сыграло то, что на том пальце у меня кольцо
И еще вспомнила. Правда не про моих собак. По детству гуляли с добером. А в посадке была такая штука, куда стекало все го*но. Прям яма такая, а в ней плавает. Так вот в один прекрасный день этот добер туда и занырнул хорошо рядом ставок, первично он его там вымыл... Но всё равно благоухал тот долго |
|||
Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"? Потому что наши предки привыкли говорить "МЫ победим"! Последний раз редактировалось magnum; 30.04.2015 в 23:11. |
||||