Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2015, 16:05 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
гуляли с мужем с нашей догиней, шли по дорожке, сзади нас догоняла Марта с большим бревном в зубах и решила пробежать между нами. Бревно было метра полтора в длину... приземлились мы на пятую точку на асфальт оба одновременно.... почти месяц сидели дома на подушках :)
|
|||
28.04.2015, 16:18 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
В ринге на Евразиии наклонилась к собаке, что то поправить, а он в этот момент решил со мной поцеловаться - подпрыгнул, разбил губу. Полный рот крови, руками пыталась вытереть - руки тоже испачкала, так и стояли в ринге как после драки пока нам салфетки не принесли...
|
|||
28.04.2015, 16:21 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Лучший подарочек-выбитый в порыве счастья чугунной башкой нашей риджи передний зуб мужа и попадос на 80 тыс. за вставку импланта .
А мне как-то поздним вечером в парке в темноте доберман в голову прилетел. Главное, идем с мужем рядом, мирно беседуем, и тут я чувствую, что получаю крепкий такой подзатыльник. И шапка на нос съехала. Я понимаю, что это не муж, в ужасе оборачиваюсь назад, и как раз мимо добер пролетает. В общем, как выяснилось, он пумпон на шапке так достать пытался. |
|||
28.04.2015, 16:34 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
по малолетству своих- поцарапанное лицо и грудь(ну обнимашечки очень любили, а если остановился при поглаживании, начинали махать "руками", типа не забывайся, мы все еще здесь), синяки на ногах от хвостов(помятая стиральная машинка от дожкиного хвоста), пара падений на мягкое место(без последствий) и много-много всего погрызенного. последнее с месяц назад, новый телефон в коробке. из самого памятного новый флакон с духами. потом, эта зараза, ходила на меня дышала ими пару дней. да много всего хорошего, будет что вспомнить в старости.
|
|||
28.04.2015, 16:36 | #15 | ||
|
|||
Пользователь
|
А у моей бурбулихи хобби было - проходить между ног. Сколько она мне штанов порвала ошейником, никак отучить от этих маневров не могла. Но я довольно высокая, она проходила свободно. А вот скольких людей она на себе покатала(хотя я честно предупреждала о ее хобби - не верили) Но обходилось без травм.
|
||
28.04.2015, 16:40 | #16 | |||
|
||||
я добрая...
|
Сломала руку. На следующий день аккуратно спускаюсь с крыльца дома (начало марта скользко очень), рука ноет. Под ногами радостно крутится моя сао, я в уличных тапках ( в которых по двору ходим), пытаюсь отогнать от себя чтобы не уронила меня, ничего умнее не придумала и пнула под зад..... (промахнулась, попала по крыльцу ) через 20 мин в травмпункте, с гипсом на руке и опухшей ногой в мужнином тапке, санитарка удивленно: Ты же только вчера была с рукой, теперь ногу сломала???????
|
|||
28.04.2015, 16:41 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
покусал КО, которого я расчесывала. Собачка была со мной знакома и ранее, но такая вещь как смещенная агрессия. 3 месяца рука не гнулась.
Своя овчарка залепила входной дверью промеж глаз синяки были как у панды симметричные :) Переехала за город в дом с участком, чтобы собачкам свои комфортно и вольготно жилось. Посетила несколько разных стран в поездках по выставкам. Познакомилась с такими же как я. Научилась фотографировать, грумить и выставлять собак. вот навскидку... |
|||
28.04.2015, 16:46 | #18 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А веселенькая темка...
У меня симметричные шрамы на нижней губе - справа и слева. Справа от любимого кобеля, слева - от блондинки берны. В обоих случаях я наклоняла голову, а собачко поднимало... Еще шрам на ноге - приземлилась за юным Рыжим ножкой аккурат на металлическую острую полосу, торчащую из земли... Зато я теперь знаю, как в кроссовке хлюпает кровь... |
|||
28.04.2015, 16:56 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а у нас из самого яркого "и минус, и плюс": муж после перелома запястья. Косточки ломались маленькие, собрать было сложно, по дальнейшей подвижности руки прогнозы были достаточно неуверенные. В общем, еще шел период заживления, рука у него побаливала, он гулял с собаками, с дуру накинув поводки на запястье больной руки, да еще засунув эту руку в карман. Короче, собаки чего-то в темноте интересного увидели и решили дружно и резко туда рвануть. По словам мужа, боль была адская (даже карман надорвался). Болело потом еще больше недели, причем даже обезбаливающие почти не помогали. Зато! В течение недели после инцидента выяснилось, что теперь кисть сгибается в ту сторону, на сгибании в которую уже почти точно поставили крест. Так что муж на собак не в обиде остался
|
|||
28.04.2015, 17:05 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Перелом руки у одной знакомой и выбитое плечо у другой. Причина - отпускали собак с длинным поводком побегать не снимая. И в том, и в другом случае поводок попадал под ноги, резкий рывок и полет вверх ногами.
|
|||