Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2015, 23:27 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Клеймили щенка, цверга.Как положенно растянули на столе. Заорал,жалко. Наклонилась поцеловать. В итоге распоротая верхняя губа. Стою, кровь идет, а Серега клеймит...
|
|||
30.04.2015, 23:58 | #192 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Папа мой решил похвастаться образцово воспитанной МОЕЙ собакой на собачьей площадке перед гостями побежал на 2 метровый барьер с ней. Тэсса вовремя увильнула.Поводок у него в руке. Распростерся на барьере,как в мультике.
|
|||
01.05.2015, 00:34 | #193 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Хорошая тема. Вот еще история с моей сестрой и щенком боксера. Пошла Катя с Мией гулять в цивилизованный парк Митино. Мия бегает Катя ностальгирует и тут раздается дикий щенячий вопль и из кустов вылетает Мия с огромной крысой висящей у нее на брылях. Катя в ужасе начинает орать и пытаться сбить зонтиком крысу. На крик сбегаются мужики стоящие рядом у метро. В этот момент крыса отцепляется от щенка и бросается на Катьку. Она хватает Мию и с воплями бежит, а крыса за ней, а ВНИМАНИЕ мужики с криками: "Не фига себе!" в разные стороны. Спасла всех все-таки Мия которая вспомнила, что она собака, развернулась и задавила крысу лапами. Как вспоминаю этот рассказ, аж трясет.
|
|||
01.05.2015, 04:03 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Из последнего - трещина, 4 шва и куча дырок . И это все на одном пальце плюс лучезапястный сустав.
2 девки сцепились ночью с 31 матра на 1 апреля. Одна повязанная , вторая ей завидует. И в этот момент погас свет в доме. В итоге они мою руку в 2 стороны растянуть пытались. Сама дура в темноте неудачно подставилась. Промывала и шовчики накладывала , держа фонари в зубах. Экстрим. )))) Пальчик весь в пупырышках от зубов, на бородавки похожих и гнется фигово, ЛЗС... ну ему уже лет 15 бо-бо, так что и внимания не обращаю. А девкам пофиг, они уже через минуту после драки друг другу ухи нализывали, через 5 минут спали сладко похрапывая. |
|||
01.05.2015, 04:51 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
-Точно, вот в этом они все!!! |
|||
01.05.2015, 14:30 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
Н-да, вольерные собачки соответствующих пород, да ещё и у дремучих мужичков - это что-то! Помню, где-то в 90-стых поехали мы на выставку в Магнитку, проходила она не как сейчас в манеже, а на лоне природы, в каком-то парке. У нас с подругой, помимо цели выставить своих чернышей, была еще и задача подобрать кобеля для её кавказихи. Ну вот, ходим, смотрим и ещё "за кадром" обращаем внимание на не очень крупного, но костистого, ярко-рыжего фактурного кобеля, как сейчас помню, звали его Вилли. Ждём ринга посмотреть пса в сравнении. А выставлял его тоже такой же боровичок-дядечка. И вот во время проверки "заднего прикуса" кобель разворачивается на своего вожатого, одним толчком валит его и начинает мотать из стороны в сторону, как тряпичную куклу. Ринговая бригада, состоявшая из одних мужиков, на помощь, надо сказать, прийти не поспешила. Отняли мужика у собаки его жена и дочка (хорошо, что быстро бегают). Но рассвирепевшая скотина напоследок успела схватить, приподнять и не слабо тряхнуть дядьку именно за причинное место. Дальше в ринге Виллечка ходил в наморднике и с мамой (тогда за такие фишки собак еще не дисквалили, особенно с учётом породы). Мужик, как сомнамбула, ушёл сквозь толпу, весь изодранный, но сам, его больше не видели. А хозяйка потом пояснила, что пёс всегда очень ревновал своих дам к мужу-отцу, вот и выбрал момент. Не знаю, что уж там у мужика осталось в штанах, но думается, что проблему сексуального превосходства ревнивец решил коренным образом, настолько всё страшно выглядело. Случай этот навсегда отвратил меня даже от зародыша желания заиметь кавказа. Ну и вязка, разумеется, не состоялась."Нам таких Отеллов не нать!",- сказала подруга.
|
||
Последний раз редактировалось Zyma; 01.05.2015 в 14:33. |
|||
01.05.2015, 17:45 | #197 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Из-за собаковладения я вечно хожу рваная и грязная и меня принимают за бомжа, добросердечные тетки пытаются всучить мешки с объедками "для собачек", а одна старушка недавно протянула 100 рублей!
Усугубляется, конечно, тем, что собаки беспородные и я вечно подбираю всякую гадость типа старых костей, чтобы не досталось собакам. Потом иду выбрасываю в помойку, но не все это видят. Люди невнимательны к мелочам и не обращают внимания на то, что ошейники на собаках дорогие, да и на мне одежда хоть и грязновата, но не с рынка. Вобщем, надоело мне что-то такое унижение, а что поделать? Пыталась пару раз выходить прилично прикинутая, с такой погодой, как нынешней весной, живо стала снова чумазая. Да и линяют, штаны в волосах. Ох, доля тяжкая собачника! |
||
02.05.2015, 11:18 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а я вспомнила как у моей старшей кадебошки дрищ приключился :) Прихожу я с работы, и понимаю, что когда ей приспичило, она пыталась попу чем нибудь зажать :) Это оказалась дверца холодильника :) Каким то фигом все затекло под резинки, под ящики для овощей. Это был пипец :) Как я его отмывала...
|
|||
02.05.2015, 11:52 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это, правда, ещё в те времена было, когда у нас большой кобель в доме жил. И совместные наши прогулки с его тоже немелкими друганами не позволяли одеться "как все люди"... Да и сейчас, к слову, всякое бывает, уже с малышнёй. Старшая тойка, при взятии на руки, так и норовит одну из грязных задних лапок прямо в карман запихнуть Не говоря уже о том, что посторонние собаки желающие достать моих, сидящих на руках, иной раз прыгают на меня, естественно не помыв предварительно лапы |
|||
02.05.2015, 15:17 | #200 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня, наоборот, в "цивильном" никто не узнает...Докатилась... Еще и переодеваться лень, заведешь собак домой и в том же виде - в магазин ближайший, а у нас там минералка в одном отделе с водкой, стою в очереди с синяками, у них глаза на лоб лезут, когда вместо пива прошу 17е Ессентуки и "Ред булл". Продавцы-то уже привыкли, меня знают, и собак видали.
|
||