PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.05.2015, 16:15   Прямая ссылка на это сообщение #201
Шастик
Местный

Шастик Шастик вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ЕКул Посмотреть сообщение
что когда ей приспичило, она пыталась попу чем нибудь зажать
Хотела как лучше, а получилось, то что получилось.
Вот уж действительно "не делай добра - не будет зла".

Старый 02.05.2015, 21:59   Прямая ссылка на это сообщение #202
Kaka
Местный

Kaka Kaka вне форума
Местный

))) вот же -придумали тему. у меня много всяких вывихов, переломов, шрамов от зубов. но всё это такие мелочи по сравнению с разбитым сердцем от разлуки с теми кого уже нет =(
но потом рождается помет и ты видишь в нем свОЕГО щенка..или видишь чужой помет, а там твоя собака..и сердце опять живет..
(извините за эмоции)
Старый 02.05.2015, 22:03   Прямая ссылка на это сообщение #203
атена
Местный

атена атена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
Меня, наоборот, в "цивильном" никто не узнает...Докатилась... Еще и переодеваться лень,
ОФФ. Сестра... да в магазине пофиг, кого там только нет, а в сбер в соседний дом захожу - конкретно косятся.)
Старый 02.05.2015, 22:09   Прямая ссылка на это сообщение #204
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ЕКул Посмотреть сообщение
Это был пипец :) Как я его отмывала...
Наверное, в процессе неоднократно посещала мыслЯ - выкинуть нафиг обосранный холодильник (вместе с дрищущей кадебошкой) и купить новый... новых...

У меня, по крайней мере, часто первая половина такой мыслИ возникает, когда я думаю о том, что назревает необходимость генеральной уборки в комнате, где живут собаки (и я вместе с ними). Вот только как выкинуть нафиг комнату из 4-хкомнатной хрущевки?
Старый 02.05.2015, 22:12   Прямая ссылка на это сообщение #205
Апсны
Местный

Отправить сообщение для Апсны с помощью ICQ

Апсны Апсны вне форума
Местный

Отправить сообщение для Апсны с помощью ICQ

Тема впечатляет, ага! А мне вот за 40 лет с собаками и похвастаться особо нечем... Один раз щенок из моего питомника выбил мне зуб головой, когда я наклонилась его потискать на радостях от его победы на Чемпионате Породы.
И еще был случай, но там рулила моя собственная глупость, конечно. Шла гулять с тремя собаками на море, и для сокращения пути пересекали мы территорию заброшенных теплиц. Кобель у меня был идеально послушный, а деффки - отнюдь. Поэтому я связала их вместе за ошейники одним поводком и так отпустила. А дальше - вы, наверное, догадались... правильно, девочки решили на полном скаку технично меня оббежать с двух сторон... Они-то оббежали, а поводок - не сумел. Результат - жуткий вывих голеностопного сустава. Лежу, боль дикая, а место пустынное, там за весь день никто может не пройти... Спас меня тогда Жорик, благо он профессор собачий был, не меньше - объяснила ему, что надо бежать домой и позвать кого-нить, он и сбегал позвал.
Апсны вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 22:27   Прямая ссылка на это сообщение #206
O.G.
Новичок

O.G. O.G. вне форума
Новичок

У меня трещина в ребре случилась из-за моего бордоса. А дело было так: я заболела с температурой и недолго думая решила отлежаться, а перед этим отвезти Виньку маме на дачу дня на три, чтобы собачка не страдала невыгулянная. Напилась таблеток и повезла. Привожу и прошу маму закрыться с ним в доме, чтобы я уехала, иначе он не останется. Мама его
не удержала, он вышиб дверь и прыгая в машину сшиб меня и я ударилась об дверь машины. О том что у меня трещина узнала недели через две.
O.G. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 22:30   Прямая ссылка на это сообщение #207
Гердочка
Местный

Гердочка Гердочка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lana-kross Посмотреть сообщение
-Точно, вот в этом они все!!!
Мне от этого не легче. Повязанная, кстати, пустая, так что вдвойне обидно.
Старый 02.05.2015, 23:30   Прямая ссылка на это сообщение #208
Hellga888
Местный

Hellga888 Hellga888 вне форума
Местный

Какая темка интересная. У меня тоже есть что сказать.
На вскидку - сломанный зуб. Но это фигня, по сравнению с психологической травмой, которую я пережила, вполне серьезно убедившись на какое-то время в том, что у меня провалы в памяти.
Дело было так...
Приболела я и вызвала врача. Поскольку была суббота (ага, я еще как запомнила этот день!), пришел не мой участковый терапевт, а дежурный незнакомый врач. Приятный интеллигентный мужчина. Внимательно осмотрел меня, послушал легкие, сделал назначения. Уже около двери ко мне поворачивается и происходит у нас неожиданный диалог:
Д - Вы понимаете, что так жить нельзя?
Я - Доктор, все так плохо? У меня что-то серьезное?
Д - По поводу заболевания - это всего лишь ОРВИ, а вот с домашним насилием нужно что-то решать...
Я -??? Вы о чем?
Д - О синяках на Вашей спине. Я - врач, меня трудно обмануть, синяки разного цвета, значит, Вас избивают регулярно. Я знаю, что женщины очень редко сами обращаются в милицию. Я сейчас запишу Вам телефон своего друга - он психотерапевт, обратитесь к нему, он обязательно Вам поможет психологически.
Записал телефон, отдал мне, а я уже не чаю, как этого сумасшедшего спровадить... Ушел наконец. Я записочку сразу в помойку отправила, не держать же в руке.
И все-же вот как-то неспокойно мне было. Подошла к зеркалу, повернулась спиной....это был шок! Вся спина в синяках. Разновозрастных. Я не помню, где могла их поставить!!! Мне стало настолько не смешно... Записочку из помойки достала. Знаете, на самом деле это очень страшно,когда вот так, на ровном месте ты понимаешь, что здесь помнишь - а здесь не помнишь. Звонок психотерапевту решила отложить до понедельника. Хоть на это ума хватило. Вначале сгоряча я не то что звонить, бежать сразу к нему была согласна.
А вечером все само прояснилось. Я иногда люблю у ноута на диване на животе полежать. А собачка моя (далматинка), когда с диванчика моего рядом со мной лежавши решает на пол спустится, то от моей спины лапками отталкивается. А девочка то она не дюймовочка - вот и синяки. Это привычно и я абсолютно не акцентировала внимание. А когда вечером этого злополучного дня она по своей привычке вот так оттолкнулась -меня осенило! Какое же это было облегчение и радость понимать, что ты не параноик!
Hellga888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 23:39   Прямая ссылка на это сообщение #209
Фиджи из Парадиз
Местный

Фиджи из Парадиз Фиджи из Парадиз вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
Про травмы читаю с содроганием. Не, ну мало кто не получал "поцелуи" до крови в нос, в губы подпрыгнувшей собачкой или бревном по ногам от догонявшей любимицы, но переломы, выбитые зубы, свалиться с лестницы - ужас какой
Почти такая же ситуация:мои такса и бульмастифша гонялись друг за другом,таксеныш решил от подруги спрятаться у меня в ногах(но я то об этом и не подозревала!),смотрела совсем в другую сторону.Это было большой ошибкой..Короче-итог:обе ноги в гипсах.Погуляли!!!!
Фиджи из Парадиз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 00:52   Прямая ссылка на это сообщение #210
Mari.Wolk
Местный

Mari.Wolk Mari.Wolk вне форума
Местный

Расскажу из смешного) у меня одна собака очень спокойная, гуляет медленно и крайне редко тянет, но метко. И несколько раз зимой, когда раннее утро, еще темно, лед за ночь присыпало снежном...и вот на нем было достаточно легкого движения, чтобы подскользнуться и приземлиться на пятую точку....собака реагируют оч.забавно, начинает паниковать, скулить и бегать вокруг, сразу понимает, что виноват....а тут последний раз, этой зимой, при тех же погодных условиях, он стоял просто и я сама подскальзываюсь и падаю на попу....выражение морды собаки, передать трудно...там было все...стыд, смущение....он посмотрел с видом "раскаряка, ты кто? Я не с тобой" и побежал быстро в другую сторону
Mari.Wolk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курьезы собаковладения, Происшествия, случайности