PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.05.2015, 07:36   Прямая ссылка на это сообщение #211
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

к нам, пару дней назад, приезжала дочка моего второго мужа со щенком ягда. мой сыночка с ним устроили потасовку. я готовлю щи, переодически осекая заигравшуюся молодежь. к вечеру звонит бывшая свекровь, что заберут к себе внука на выходные. ну все разъехались, дома тишина и благодать. звонок от свекрови, в голосе истерика:
- а ты знаешь, что Сашу собака укусила?
-ну и?
-у него на боку красное пятно!!!
-ну и?
-они точно у вас не бешенные?!!!
-все собаки привиты.
-ну тогда его надо срочно чем-нибудь намазать, зеленкой например.
-ну намажьте конечно, только не зеленкой, а йодом(что бы до садика выветрилось)
вот ведь засранец, сын собачника, хоть бы слово сказал. быстро сообразил что люлей оба выхватят.

Старый 03.05.2015, 09:52   Прямая ссылка на это сообщение #212
Onika
Местный

Onika Onika вне форума
Местный

18 лет назад мой ротер Борис любил с разбега к зятю на ручки прыгать (в зяте 100 кг боевого веса) жутковато со стороны было смотреть, особенно на улице. Идет себе милиционер, на встречу летит "2 годовалый малышка" и с разбегу на ручки. И однажды зимой, поздно вечером, коб рвет поводок, я в сугробе, валит выходящего из за угла дома нашего участкового и "зализывает насмерть", через секунды появляется зять. Люлей от меня получил зять. После люлей зять взял на себя вечерние прогулки с кобелем совмещая работу. Зато в парке Останкино прекратились разбои при их дежурстве. А участковый приобрел алиментного щенка от нашего рота.
Старый 03.05.2015, 17:15   Прямая ссылка на это сообщение #213
Mashel
Местный

Mashel Mashel вне форума
Местный

Отличная тема))) только начала читать и поняла, что я лично страдала только от падений в грязь при неожиданных рывках, но вспомнилось...
Было в начале восьмидесятых, у нас молодой дог, мама где то урвала моднючие сапоги " на манной каше" и в обед притаранила их домой, бросила коробку в коридоре и унеслась на работу. Наш милый мальчик их достал и на обоих сапогах обгрыз носы!!! В истории они остались как собачьи, в них гуляли с собакой.)))
И печальное - бабушка пошла с ним гулять как то, он дернул и сломал ей ногу, в щиколотке. То, что там перелом, выяснилось, когда она пришла после прогулки ( она еще с ним погуляла) и сняла тот самый собачий сапог, очень он плотно сидел и хорошо держал. 2 месяца в гипсе...
Иногда с нпшим красавцем гулял наш сосед. И вот, к нему приехала дочь в гости, 18 лет, он ей на др купил джинсы, даже представить не могу, сколько они тогда стоили. И вот, она такая красивая, в новых джинсах просит его погулять с Яртом и на прогулке просит пройти с ним, чтобы все встречные "падали и сами собой в штабеля укладывались". Ну, кое что осуществилось.... собак наш кого то узрел и рванул, а поводок - правильно- был плотно намотан на руку... проехала на новых джинсах какой то отрезок... щас было бы модно... а тогда...
Mashel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 17:25   Прямая ссылка на это сообщение #214
Mashel
Местный

Mashel Mashel вне форума
Местный

А, еще про меня, мне 7 лет, дома никого, кобл просится на улицу.
Долго думала, все таки решилась. Зима. Экипировка не чета нынешним облеченным комбезам - всякие рейтузы, шубы, шапки, варежки на резинке. Облачилась во все это, НАМОТАЛА ПОВОДОК НА РУКУ поверх варежки и пошли. По лестнице в подъезде спустились идеально по команде рядом, но только лткрылась дверь подъезда , собак мой улетел в голубую даль вместе с моей варежкой с поводком.
Я стояла, как сирота, около подъезда и звала его...пришел, когда сделал саои дела и замерз.Очень виноватый. .не представляю, в каком бы виде я была бы, если бы не варежка.
Напомню - порода - дог. Сейчас даже не представляю себе такого...
Старый 03.05.2015, 18:27   Прямая ссылка на это сообщение #215
Апсны
Местный

Отправить сообщение для Апсны с помощью ICQ

Апсны Апсны на форуме
Местный

Отправить сообщение для Апсны с помощью ICQ

Hellga888, это зачОт!!
Апсны на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 18:57   Прямая ссылка на это сообщение #216
Mashel
Местный

Mashel Mashel вне форума
Местный

Дожик у нас прям приключений вечно искал нам и себе)

Приехали в деревню, привязали к штакетнику - ушел вместе со столбом)))

Один раз чуть не улетел в окно сл второго этажа - собачка залаяла, взял разбег по коридору и рыбкой. Бабушка поймала за задние и попу) потом корвалолом упивалась.
Стекло в двери в кухню - ну, это мы с ним вместе разбили, рванули за игрушкой.

Как то мама решила куда то поехать с ним на такси, привязала его в кустиках со мной, а сама пошла ловить машину. И говорит водителю - только у меня еще дочка и щенок, 8 месяцев. Водитель говорит - ну ладно. И тут выходим из кустов мы! Как он сразу не уехал, я до сих пор удивляюсь, может время другое было, но ему повезло - наш щеночек категорически не захотел ехать на такси, дернул и порвал строгий ошейник, убег, короче. Кстати, потом водили его только на широком кожаном.
Старый 03.05.2015, 19:17   Прямая ссылка на это сообщение #217
sherwood
Местный

sherwood sherwood вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
Из-за собаковладения я вечно хожу рваная и грязная и меня принимают за бомжа
ооо, как это знакомо :)
после дрессплощадки, мокрой осенью, заехала в зоомаг (ну не переодеваться жы из-за пяти минут ) комбез собашке посмотреть...так на меня- в резиновых, заляпанных сапогах, замусоленной, в кляксах грязи куртяшке продавцы таааак воззрились, что мне пришлось сказать от порога:
-у меня есть деньги, я не бомж...
sherwood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 19:37   Прямая ссылка на это сообщение #218
ЕКул
Местный

ЕКул ЕКул вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
ооо, как это знакомо :)
после дрессплощадки, мокрой осенью, заехала в зоомаг (ну не переодеваться жы из-за пяти минут ) комбез собашке посмотреть...так на меня- в резиновых, заляпанных сапогах, замусоленной, в кляксах грязи куртяшке продавцы таааак воззрились, что мне пришлось сказать от порога:
-у меня есть деньги, я не бомж...
А я с приятелями с собачей площадки так пару раз в ночи в крутые клубешники ездила :) Собак домой, помыли, покормили. А нам времени переодеться не было, люди нас ждали... Ниче, пускали :) Д.Р. отмечали, квартиру обмывали...
ЕКул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 19:42   Прямая ссылка на это сообщение #219
Улянушка
всегда за правду

Отправить сообщение для Улянушка с помощью ICQ

Улянушка Улянушка вне форума
всегда за правду

Отправить сообщение для Улянушка с помощью ICQ

С детства любила собак, породистых тогда было мало, в основном держали дворняжек, а у моей подруги был русский спаниель Джоник. Мы первоклассницы пошли выгуливать Джоника, я выпросила поводок в свои руки и кааак понес он меня на радостях по лестницам с третьего этажа, вылетаем во двор, я бегу ниче перед собой не вижу, одна мысль бежать не медленне Джони и не упасть. Впереди турник... В общем разминулись мы -спаник в последний момент решил оббежать его слева, а я не успела перестроиться, побежала направо, запахала лицом по камням, пришла домой почти без кожи на лице. Родители ржали почему-то, говорят смешно плакала с распухшими губами.
Улянушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 19:45   Прямая ссылка на это сообщение #220
Mari.Wolk
Местный

Mari.Wolk Mari.Wolk вне форума
Местный

Проходила с собакой окд...с нем.овчаркой, щенку тогда было около полу года...начало лета, но уже жарко и вот дошли мы до занятий на буме...надо сказать, что площадка старая, бум шатается и оч.узкий...я значит, держа собаку одной рукой под живот, второй за ошейник, начинаю аккуратно вести...он поднимается и тут у него соскальзывает лапа, я на автомате ловлю летящую с бума собаку и она очень удачно, когтем задний лапы разрезает мне вену, прям от локтя, через балахон...не буду описывать людей в автобусе в час пик, все решили, что это собака мне руку порвала, пешком я вся в крови уже не могла до дома добраться...в вот что потом месяца два, все лето, меня считали суицидником, тыкали пальцем и думали, что я вены порезала...объяснить что поцарапала собачка, было невозможно.

Последний раз редактировалось Mari.Wolk; 03.05.2015 в 19:48.
Mari.Wolk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курьезы собаковладения, Происшествия, случайности