Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2015, 19:45 | #221 | |||
|
||||
всегда за правду
|
и да, это из новоприобретенного жизненного опыта - держитесь подальше от любвеобильной, резкой собачьей башки, если у вас брекеты. Это оооочень больно
|
|||
03.05.2015, 19:47 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 19:55 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 19:56 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 20:16 | #225 | |||
|
||||
всегда за правду
|
больше 20 лет прошло, а такие же.
Недавно разнимала своих ревнушек, сцепились на ровном месте.Осмотрела их, чую болит у самой, а это оказывается у меня локоть и ляжка прокушены. Мама за ноутбуком даж не пошевелилась от всего этого действа, говорю: "Ма, у меня тут прокусы, есть у тя чем обработать?",ответ, не поднимая головы: "Не придумывай, не могут такие мелкие собачки покусать". Да конечно,особенно апсо не может. В прошлом году, утром 7 января, на пешеходном переходе меня с двумя собаками на сворке сбила машина. Поначалу я потеряла сознание, но внутренний голос, сказал: "Эй, ты че, а собаки?". В общем, выскакиваю я из сугроба, собаки живы! Хватаю поводок и удовлетворенно уже ухожу в небытие))) Сочувствующие сажают в машину везти в травмпункт, я говорю, что без собак не поеду )). Оклемалась, пошла домой. В зеркале бомжиха! Морда как у трубочиста в саже (откуда?), вся подрана, очки потерялись пока летела. Люди наверно думали, чекнутая бомжиха-сАбОчатница))) Звоню маме, мол, приезжай пожалуйста, меня машина сбила, мне надо в травмпункт. В ответ - ой, а мы только что покушали и отдыхать хотим, в итоге-то приехали, но были очень недовольны. Вот така любов |
|||
03.05.2015, 20:22 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Улянушка, не нервы у ваших - канаты
|
|||
03.05.2015, 20:46 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и темка! Оптимистичная такая! У меня, слава Богу, все неприятности пока ограничились ногами в синюю полосочку. Соседская лабрадорша так поприветствовала, ноги тросом дважды обмотала и дёрнула в сторону потом. Мелкие синячки от собачьих приветствий не считаются, тут я сама виновата, вечно вкусняшки в кармане. В итоге, когда мы выходим на выгул, ко мне несутся все собаки, я принимаю позу вратаря и держу удар, пока все не поздороваются и не пообнимаются.
|
|||
03.05.2015, 20:56 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2015, 21:04 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я не считаю мелочи, вроде разрезанной ладони (пёса дёрнул, упала и об лёд порезала) и разбитой башкой губы. Вообще-то, от коржика особых неприятностей ожидать не приходится, вот приятели его - это да. У нас один крупняк в друзьях, и все ко мне неравнодушны.
|
|||
03.05.2015, 22:52 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
С кадебоном я, по его молодости, падала от резких неожиданных рывков. Один случай запомнился. Был у него конфликт с большим лабром. Старалась с ними не пересекаться, во избежание... но в тот вечер с ним гуляла бабуля. Я от них сайгачила через сугробы, через дорожку переходила, в общем, всячески намекала, что общаться не хочу. Вроде оторвалась. Встретила знакомую, стоим разговариваем. Собак стоит рядом на рулетке, такая поникшая лилия на вид))) И вдруг - рывок и я уже лежу на боку в грязи и еду, держась из последних сил за рулетку.. Бабуля с лабром все таки достала нас - подошла с тылу) я была как костюм день-ночь, ровненько с одной стороны в грязюке, а еще пришлось в магаз зпходить, за хлебом и сигаретами) подмочила репутацию, в таком костюме надо было водки взять для завершения образа)))
|
|||