Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2015, 23:11 | #231 | ||
|
|||
Местный
|
От коржика можно получить глубокую психологическую травму. Если чужая собака пытается меня сожрать или боится - это нормально. Имеет право. Но когда передержечная жирная гусеница с ушами щиплет меня на прогулке за ноги потому что считает за овцу и старается гнать эту овцу в нужном направлении - это оскорбление! Никогда не прощу!
|
||
04.05.2015, 00:51 | #232 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Ну разбитые губы-носы это классика))) Без нее никуда)
Я тут зимой своей стаффячьей роже игрушку кинула....ну не рассчитала ) А мы на рулетке. Бежала я быстро, матерясь и ноги крутились на 360. Остановил меня сугоб)))) Не больно, но ржачно) Мама как ней обнимашки решила устроить. Пришла с работы, собшка рада...решила полезть на ручки (ну любит дитятко это). Не рассчитала и шандарахнула лапой в глаз. Красивый фингал приятного фиолетового цвета.....долго маман на работе объясняла, что дома ее не бьют, что это собача постаралась. К слову мама в школе работает) |
|||
04.05.2015, 06:04 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Еще вспомнилось, тот же ротер Борис и дочь 4 года. Игра в мяч дома. Дочь стоит на диване и бросает мяч лежащему псу. Раза 3-4 бросила сверху вниз, на следующий раз вместо мяча в пасти ротера голова ребенка, поднимаю дочь- через ее рассеченую щеку видна ротовая полость (кобель в шоке уделал всю квартиру вонь долго стояла). Ключи от машины найти не могу, бегом на улицу ловить машину - выскакиваю под колеса первой - слава богу сажают. В травмпункте понимаю, что водитель мой отец. Ребенку сделали стяжку. С хирургом до сих пор дружим -через 10 лет у ребенка практически не видно шрама было.
Через две -три недели с дачи поехала в Москву (пришлось своим ходом ехать - прокол 2-х колес) дочь и песа со мной. Доехали до Окружной (до дома осталось 2 остановки на автобусе) выходим с платформы - нас атакует стая бездомных собак, до остановки метров 300. Хватаю дочь на руки, Борьке команда -вперед...он в атаку на собак, я в стоящий автобус, а дочь водителю кричит - "Борьку спасите", пока водитель соображал (тронулся с открытыми дверьми) кобель на ходу в автобус залетел и прямым ходом к дочке. Пассажиры ор подняли (собака вся в крови) пока все орали мы доехали до дома. Ночью муж машину с дачи пригнал, поехали собаке швы накладывать - весь бок разодран был у пса. А вот стаи собак теперь от Окружной к метро Владыкино перебрались. |
|||
http://ofjokersmile.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Onika; 04.05.2015 в 06:05. Причина: пропущены буквы |
||||
04.05.2015, 11:35 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Я так украсилась, правда, без собак была. Переулочком решила за хлебом сбегать. А там гараж на гараже. И деточки учатся на велосипеде кататься. Вот сроду не думала, что так можно ехать: со всей дури мне сзади в спину прилетели. Я и раскрылилась мордой в гравий. Очки вдребезги, вся кожа между носом и верхней губой снята, кровища... Кое-как поднялась (деточек уже и след простыл) и кинулась к подруге-медсестре, буквально в трех метрах жила... Она поохала, все обработала. Домой вернулась затемно и без хлеба. Наутро страшная красно-коричневая корка образовалась, ну один в один как усики у Гитлера... Ходила, насмешливые взгляды ловила... Наконец корка отвалилась... Глянула я - и в обморок... Вся нежно-розовая шкурка в страшных черных точках... Кинулась в косметику - а там угольная пыль... Вот откуда? Все вросло в кожу. Две операции по доставанию каждого мелкого кусочка, долго, больно, дорого. Потом жидкий азот, шлифовка... Убрали вроде, загладили - а на ярком свету следы все равно видны...
|
|||
05.05.2015, 11:06 | #235 | |||
|
||||
Пользователь
|
уже собственная дурость, но связанная с собачками. Чуды мои утром едят консервы, вот от консервы я и пострадала. Утро, я уже опаздываю на работу, прибежали с прогулки (сапоги сняла, но в пальто осталась) я бегом в шкаф, консерву схватила, далее на кухню и начинаю банку открывать (банка современная, с петлей для открывания), а она в самом конце не поддается, ну я резко и ,рванула.. крышка от банки отсоединилась, но амплитуда рукой была задана не верно и я прям острой крышкой себе да по второй фаланге указательного пальца....
режусь, царапаюсь и тд я редко, собаки тоже, тк сами мирные и гуляют в обуви (о стекло не порежутся), а следовательно и перевязочных средств у меня дома нет. Кровь льет, я в пальто, мне жарко, на работу опаздываю, бегаю по квартире, за мной два хвоста не могут понять что происходит, есть им не дают, по всему полу капли крови.. в итоге спас меня собачий бандаж! примотала кучу ваты к пальцу им, накормила собак и поехала на работу, мило так в банжике с рисунком лап))). Палец болел еще долго, но зажил. Банки теперь я открываю медленно! |
|||
06.05.2015, 12:30 | #236 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот и я сама уделалась - собашки не виноваты были (таксы, они никогда не виноваты). Как-то ранней весной веду свое стадо с прогулки, уже к дому подходим - я впереди, собашки угулянные сзади бредут. И тут одна из таксоморд вдруг вспоминает зачем собссно ее на улицу регулярно выводят. Чувствую один из поводков натягивается и стопорится, оглядываюсь - сидит моя красота неземная и валит прямо посередь дороги на асфальт здоровую кучу. А дорожка перед подъездом сильно проходная и проездная - надо ситуацию исправлять. Я воровато по сторонам озираюсь, радуюсь что утро раннее, выходной и народу никого не видно. Думаю, сейчас я какахи ногой с дороги на газон отшвырну и будет все тип-топ. Только между газоном и кучей иномарка черная припаркована. В общем решила ударить посильнее, чтобы значит оно под машиной пролетело и до газона долетело. Ударила. Ботинки каламбия с резиновыми галошами - наше все! Куча каках разлетелась в разные стороны, во все кроме нужной. Плюс стало интересно, что такое клейкое входит в состав сухого корма? Так как оно улетело и приклеилось к иномарке, на стекло и на дверь переднюю, ну и частично на мою каламбию. Стою перепуганная рядом с обос... машиной, хотела как лучше, называется, жду когда оно отвалится - не отваливается. Ну да все равно же свое, не чужое, стала с машины рукой стряхивать. А оно, вот зараза липучая, сначала размазывается, а потом уж отваливается. В общем оглядела плоды своей деятельности и поняла что пора сматываться. Пулькой влетела в подъезд и в лифт. Обе правые конечности в дерьме, а я еду в лифте и ржу как конь. В прихожей заспанная мама ехидно заметила, что собашки то гуляют аккуратнее.
|
|||
06.05.2015, 14:29 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляла как-то по морю со своей молодой да резвой стафордячей мордой, к слову возвращались мы от ветеринара,девочка сильно захромала.Идём,значит обратно,собака вбежала на горку и что-то там вынюхивает.Я отошла уже довольно далеко,разворачиваюсь,позвала эту мымру и обратно повернулась,делать шаг вперёд...... и тут из под меня вылетают мои собственные ноги,делают мах выше моей башки и приземляюсь я всем весом на спину на...собаку...Она лежит внизу тихонько так...не шелохнется...СЦУКО!!!вот как летела с горы и не сворачивая и не тормозя,по ногам мне,хряяясь!!!!Лежу такая вся на ней пластом,в глазах аж свет погас...Встала, отряхнулась,пробурчала пару ласковых,оглядываюсь,ну как-то стрёмно стало,а недалеко на бережку компания аж падает ,как весело им...
В общем до дома я дошла без приключений,но всю дорогу не покидало ощущение,что по мне трамвай проехал,забабашенная какая-то)))) Слава богу без дыр обошлось,на мне.Т.к. собаШка прогуливалась в красииивом ошейнике с шипами наружу))) |
|||
06.05.2015, 17:03 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2015, 17:14 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Мы уже переехали в частный дом после квартиры, доберман радостно осваивает территорию на предмет обнаружения нежелательных гостей (с его точки зрения). Стоит у ворот и вынюхивает что то на земле, я стою от него в метрах 10, курю. Выбрасываю окурок в кастрюлю-пепельницу и ...промахиваюсь. Решила поднять, чтоб не мусорить, блин. Нагибаюсь и в это время доберу почудился враг! Рванул в мою сторону и с разгону решил проскочить между мной и стеной дома. Но на его пути оказалась моя голова. Эта тушка весом 54 кило со всего размаха долбится своей черепушкой по моей, меня просто отбрасывает к стене и врезаюсь опять же головой, только другой стороной в металлическую стойку навеса! Что гудело громче - железяка или моя голова - я не знаю, но пять искр из глаз вылетело точно. А эта сволочь даже не затормозила!!!!!! Хорошо быстро лед приложила, отделалась только небольшой ссадиной на лбу, сотрясения не было ( скорое всего по причине отсутствия мозгов)
|
|||
06.05.2015, 17:23 | #240 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Собака Йорк. Вес 2 кг. Часто путается под ногами но наступить на нее не возможно. Тут как то выхожу из стола, а она легла по середине между столом и кроватью. Переманивает ее, а она резко встает, приходится менять направление ноги в воздухе и я ногой стучись об кровать. Да так больно, что искры полетели из глаз. А та как не в чем не бывало виляет хвостом.
|
|||