Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2015, 08:50 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2015, 12:04 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2015, 20:15 | #263 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Ездила к подруге в гости. Там 2 стаффоморды. Как полагается - обнимашки, поцелуйки. А я в футболке. Когтями руки мне покоцали так, что стала похожа на суицидника-недоучку, все вены в полосочку) На работе как то странно косились)))))
|
|||
12.05.2015, 20:39 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
А я в маечке оправилась в гости к трем веселым таксам, любителям на ручки забраться и от полноты чувств вылизать лицо, уши, шею - все, до чего дотянутся. При этом цепко лапами держат, чтоб объект не уворачивался. Вот теперь у меня вся "зона декольте" в завлекательных таких царапках!!!
|
|||
14.05.2015, 14:09 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляли в сквере, на дворе январь-дубак. Щен 5-месячный в свободном полете бегает в пределах видимости и вдруг задом сползает в открытую тепловую камеру. Лечу и ужас... щенок внизу где-то на глубине 1.8-2м. В камере задвижка высотой около 60 см с открытым торчащим вверх штоком и теплотрасса, проходящая в лотках. Сама теплотехник, прекрасно понимаю, что если перепуганный щен уйдет в лоток, то обратно ему уже не выбраться. Сбрасываю шубу, в футболочке прыгаю следом. И тут доходит, что в этой стороне сквера люди не ходят, нет тропинок. Кое как забралась с щеником на руках на эту задвижку и ору благим матом в надежде на помощь, замерзла, голос уже хрипит, садится. Слышу голос:" Вы где?" Оказалось, что сосед-дед гулял с собакой (на минуточку деду около 70 лет, ходит в позе буквы ЗЮ), он нас и вытащил. Я так в футболке и неслась домой (а испуганный, дрожащий сынок был завернут в шубу). Щен отделался легким испугом, а я гипертоническим кризом, простудой, разбитым коленом и больничным.
Больше в тот сквер не ходим, а мой Эрик деда на дух не переносит (он же тащил его за ошейник на поводке - больно было мальчику). |
|||
Последний раз редактировалось FAVORITE; 14.05.2015 в 14:12. |
||||
14.05.2015, 14:27 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2015, 16:39 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зима этого года первая когда мы живём за городом. Поселок молодой непосредственных соседей нет вообще в радиусе 200 метров и в посёлке живет не более 10 семей... вечер, я уставшая, злая, приехала с работы и для разгрузки взяла стаффу, покидать мячик по общей дороге, так же муж вручил пиво... Ну вот стою, кидаю, пиво торчит в сугробе, стаффа бегает, я по тихонько прихожу в себя и тут, во время очередного броска, я наступаю одной ногой на пакет, который спрятался под снегом, нога уезжает, слышу внутренний треск, падаю и от боли не могу подняться.... Картина маслом, лежу я на обочине, рядом скачет собака, а в сугробе бутылка пива и мысль в голове, вот поедут соседи, что подумают, нажраась и дома дойти не может... Пролежала минут 15, встать от боли не могла ... потом пришёл взволнованный муж и забрал домой... |
|||
14.05.2015, 16:58 | #268 | |||
|
||||
Золото и Шоколад
|
а я в понедельник в озеро по пояс провалилась нам надо было на другой берег и по идее можно было вернуться и пройти там, где можно пройти, но это ж надо было возвращааааааться))) и вот я по коряге, да по бревнышку через протоку... не рассчитала, что коряга под моим весом сделает медленный бууульк))) хорошо погодка солнечная была - вылезла на бережок, сапоги-носки разложила и загорала
|
|||
14.05.2015, 23:18 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Вот чтобы такие случаи счастливо заканчивались, надо с собой всегда в кармане сотовый носить, регулярно проверяя уровень его зарядки и состояние счета. Да-да, даже в туалет с собой брать, особенно если туалет на улице...
|
|||
14.05.2015, 23:27 | #270 | |||
|
||||
подколодная я
|
К слову о туалетах. Как-то раз мой сотовый, выполнив красивое сальто, очень технично нырнул в унитаз (я думаю, многие знают, как это бывает). Ну и я за ним, чё уж... Правда не так красиво и технично Так шта сотовый- не панацея. Но хуже не будет, лучше брать
|
|||