PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.05.2015, 08:50   Прямая ссылка на это сообщение #261
glis
Местный

glis glis вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ЕКул Посмотреть сообщение
Дерево встретилось мне неудачно :)
Немного офф... Цитата из протокола ДТП: "Столб выбежал на дорогу, и все попытки его объехать не увенчались успехом..."
glis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.05.2015, 12:04   Прямая ссылка на это сообщение #262
Халва
Местный

Халва Халва вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ЕКул Посмотреть сообщение
Дерево встретилось мне неудачно :)
Да ну вас!!! Весна, голова закружилась от восторга!!! Синяки пройдут, а красота останется!!!
Халва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 20:15   Прямая ссылка на это сообщение #263
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Ездила к подруге в гости. Там 2 стаффоморды. Как полагается - обнимашки, поцелуйки. А я в футболке. Когтями руки мне покоцали так, что стала похожа на суицидника-недоучку, все вены в полосочку) На работе как то странно косились)))))
Flyerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 20:39   Прямая ссылка на это сообщение #264
Халва
Местный

Халва Халва вне форума
Местный

А я в маечке оправилась в гости к трем веселым таксам, любителям на ручки забраться и от полноты чувств вылизать лицо, уши, шею - все, до чего дотянутся. При этом цепко лапами держат, чтоб объект не уворачивался. Вот теперь у меня вся "зона декольте" в завлекательных таких царапках!!!
Халва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 14:09   Прямая ссылка на это сообщение #265
FAVORITE
Местный

FAVORITE FAVORITE вне форума
Местный

Гуляли в сквере, на дворе январь-дубак. Щен 5-месячный в свободном полете бегает в пределах видимости и вдруг задом сползает в открытую тепловую камеру. Лечу и ужас... щенок внизу где-то на глубине 1.8-2м. В камере задвижка высотой около 60 см с открытым торчащим вверх штоком и теплотрасса, проходящая в лотках. Сама теплотехник, прекрасно понимаю, что если перепуганный щен уйдет в лоток, то обратно ему уже не выбраться. Сбрасываю шубу, в футболочке прыгаю следом. И тут доходит, что в этой стороне сквера люди не ходят, нет тропинок. Кое как забралась с щеником на руках на эту задвижку и ору благим матом в надежде на помощь, замерзла, голос уже хрипит, садится. Слышу голос:" Вы где?" Оказалось, что сосед-дед гулял с собакой (на минуточку деду около 70 лет, ходит в позе буквы ЗЮ), он нас и вытащил. Я так в футболке и неслась домой (а испуганный, дрожащий сынок был завернут в шубу). Щен отделался легким испугом, а я гипертоническим кризом, простудой, разбитым коленом и больничным.
Больше в тот сквер не ходим, а мой Эрик деда на дух не переносит (он же тащил его за ошейник на поводке - больно было мальчику).

Последний раз редактировалось FAVORITE; 14.05.2015 в 14:12.
FAVORITE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 14:27   Прямая ссылка на это сообщение #266
margo8
Местный

margo8 margo8 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от FAVORITE Посмотреть сообщение
Оказалось, что сосед-дед гулял с собакой (на минуточку деду около 70 лет, ходит в позе буквы ЗЮ), он нас и вытащил.
Дай Бог здоровья дедушке! Старая гвардия всегда поможет.
Старый 14.05.2015, 16:39   Прямая ссылка на это сообщение #267
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от лебедь валерия Посмотреть сообщение
Начало марта этого года.За домом накатанная машинами дорога начала подтаивать,каждый год в это время в том месте буксуют легковые машины,некоторые по долгу там сидят и вытаскивают их с большим трудом.И так каждый год,хоть объявление для горе-водителей там вешай!Хожу гулять в это место с собаками ночью-никого уже нет,машины по ночам там не ездят.Итак-в руках две маленькие собачки,еще три идут на поводках.Дохожу до места и отпускаю всех гулять.Но...в тот раз я не успела дойти до определенного места,подскользнулась и упала,падая успела выпустить из рук собак и перевернуться как то исхитрилась,в общем упала боком ровненько в колею!А она уже глубокая,а я женщина не мелкая,в общем застряла я в этой колее,самой не встать,на улице никого,фонарей там нет,меня никто не видит...Пытаюсь вылезти,раскачиваясь из стороны в сторону...тщетно,глубоко лежу!Слышу что песики мои побежали от меня в сторону,приподняла голову и увидела ,что в той стороне куда они рванули ,идут двое молодых людей,мужчины...Я закричала собакам-Ко мне!!!!Один мужчина рванул было ко мне,но второй одернул его со словами-Ты что,она пьяная!!!!И ушли....В общем,когда я расшатала колею,собаки уже угулялись,пытались мне помогать,прыгали по мне,то ли греясь,то ли радуясь таким играм с хозяйкой,не знаю сколько это длилось по времени,но мне показалось вечностью!
Напомнило
Зима этого года первая когда мы живём за городом. Поселок молодой непосредственных соседей нет вообще в радиусе 200 метров и в посёлке живет не более 10 семей...
вечер, я уставшая, злая, приехала с работы и для разгрузки взяла стаффу, покидать мячик по общей дороге, так же муж вручил пиво...
Ну вот стою, кидаю, пиво торчит в сугробе, стаффа бегает, я по тихонько прихожу в себя и тут, во время очередного броска, я наступаю одной ногой на пакет, который спрятался под снегом, нога уезжает, слышу внутренний треск, падаю и от боли не могу подняться....
Картина маслом, лежу я на обочине, рядом скачет собака, а в сугробе бутылка пива и мысль в голове, вот поедут соседи, что подумают, нажраась и дома дойти не может...
Пролежала минут 15, встать от боли не могла ... потом пришёл взволнованный муж и забрал домой...
Старый 14.05.2015, 16:58   Прямая ссылка на это сообщение #268
Ксюша и Корица
Золото и Шоколад

Ксюша и Корица Ксюша и Корица вне форума
Золото и Шоколад

а я в понедельник в озеро по пояс провалилась нам надо было на другой берег и по идее можно было вернуться и пройти там, где можно пройти, но это ж надо было возвращааааааться))) и вот я по коряге, да по бревнышку через протоку... не рассчитала, что коряга под моим весом сделает медленный бууульк))) хорошо погодка солнечная была - вылезла на бережок, сапоги-носки разложила и загорала
Ксюша и Корица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 23:18   Прямая ссылка на это сообщение #269
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от FAVORITE Посмотреть сообщение
ору благим матом в надежде на помощь
Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
лежу я на обочине
Цитата:
Сообщение от Ксюша и Корица Посмотреть сообщение
в озеро по пояс провалилась
Вот чтобы такие случаи счастливо заканчивались, надо с собой всегда в кармане сотовый носить, регулярно проверяя уровень его зарядки и состояние счета. Да-да, даже в туалет с собой брать, особенно если туалет на улице...
Старый 14.05.2015, 23:27   Прямая ссылка на это сообщение #270
Scornake
подколодная я

Scornake Scornake вне форума
подколодная я

Радость

Цитата:
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
Вот чтобы такие случаи счастливо заканчивались, надо с собой всегда в кармане сотовый носить, регулярно проверяя уровень его зарядки и состояние счета. Да-да, даже в туалет с собой брать, особенно если туалет на улице...
К слову о туалетах. Как-то раз мой сотовый, выполнив красивое сальто, очень технично нырнул в унитаз (я думаю, многие знают, как это бывает). Ну и я за ним, чё уж... Правда не так красиво и технично Так шта сотовый- не панацея. Но хуже не будет, лучше брать
Ответ

Метки
курьезы собаковладения, Происшествия, случайности