Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2015, 08:56 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, Я один раз сама провалилась в открытый люк с кипятком зимой, 14лет мне было.
До сих пор одно из самых страшных воспоминаний... |
|||
16.05.2015, 16:11 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, Боже! кошмар какой!
|
|||
16.05.2015, 19:09 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
не со мной,с моими знакомыми много лет назад случилось....щенок немец подросток провалился в люк,кипяток.....Хозяин за ним,вытолкнул собаку,а самого его еле-еле вытащил друг,мальчику было 18 лет,умер в больнице,обварился кипятком,собака много лет жила у бабушки,которая в память о внуке никому его не отдала....
|
|||
16.05.2015, 19:14 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
лебедь валерия, это ужасно..., жалко мальчишку.....
|
|||
16.05.2015, 19:21 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
очень жалко,вспомнила,поревела,он был хендлером одной из наших собак,талантливый мальчик,добрый и такое несчастье...
|
|||
17.05.2015, 18:58 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Разнимала в прошлом году на даче двух своих сук колли,наклонилась....
Они реально не заметили меня.Итог-рваная рана на груди. Уехать в травмпункт не могла,тк на тот момент не с кем было детей оставить. Так и пялилась на что-то белое и комковатое,которое вывалилось из-под кожи |
|||
17.05.2015, 20:17 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Очень давно, в девяностые годы, у меня были две девицы ротвейлера, мать и дочка.
Гулять старалась чтоб никто не маячел на горизонте, телефоны мобильные только появились и были очень дорогие. Вообщем гуляем мы с девочками, радуемся вместе, две козы скачут, а я на секунду отвернулась..., тут и была моя ошибочка. Получила удар под колени, эти козы летели с палкой в пасти.. Упала и лежу, а девки встали, мать ты что вставай, всю облизали)))) Долго я вставала, все болело, с тех пор, я всегда к ним лицом была))) Хорошо ни чего не сломали мне! |
|||
17.05.2015, 21:18 | #288 | ||
|
|||
Местный
|
Ещё про ямы. Давно было, но помнится хорошо. Была у нас в лесу прямо возле нашей магистральной тропинки яма метр на метр и глубиной такая же. Бог знает для чего её вырыли, да и бросили. Сто лет я ходила мимо неё. А как-то весной спешила на собачью тусовку, опаздывала, меня ждали, решила сократить дорогу и шагнула прямиком в яму, про которую за зиму и забыла вовсе. А весной она наполнилась водой вровень с землёй, а сверху всё присыпало жухлой листвой. Погрузилась я в эту купель "ну, в общем вам по это самое будет", а водичка-то ледяная. Вылетела я из неё, как пробка, и со всех ног чухнула домой. Компания моя, между прочим, видела мой конфуз, что-то кричали мне хором, но я ни слова не услышала - у меня ветер в ушах свистел, собаку свою обогнала, так мчалась. Дома по литру воды из сапог вылила. И ведь потом не чихнула ни разу. Случись сейчас со мной такое - уже бы померла.
|
||
Последний раз редактировалось Zyma; 17.05.2015 в 21:21. |
|||
18.05.2015, 07:52 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
У меня московская сторожевая при входе в вагон электрички умудрилась провалиться между поездом и платформой. Не знаю откуда у меня взялись силы, но я с перепугу оч. быстро выдернула ее в тамбур. Помог строгий ошейник (она не выскользнула, т.к. была тяжелая) и ее шерсть (она не поранилась).
|
|||
18.05.2015, 08:24 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||