Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2015, 17:15 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Глубокий порез на руке,вследствии неумелого пользования рулеткой поначалу,хорошо хоть перчатки были толстенные надеты. Разрезало в хлам и ладони досталось. Но это мелочь,по сравнению с теми последствиями,которое принесло столкновение с корсом.Корс со всей дури вдолбился в мое колено,потом операция и длительная реабилитация. Теперь на площадке держу ухо востро,во избежании..
|
|||
28.04.2015, 17:29 | #22 | |||
|
||||
канисаист
|
Вырванные из суставов запястья.
Первый пёс был безбашенным ризеном, дёргал так, что за счастье было найти по пути дерево и успеть обмотать поводок. Тридцать лет прошло, а до сих пор не всегда могу тряпку выжать или долго кистями рук вращать - выскакивают суставы |
|||
28.04.2015, 17:32 | #23 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
А вот история наоборот. На девятом месяце беременности в парке на меня напал мужчина. Моя догиня, вылетев из кустов, спасла и меня, и моего сына.
|
|||
28.04.2015, 17:54 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
мне только один раз уступили место в автобусе.женщина увидев у меня на руках мопса в комбинезоне и кепке,встала со словами:"садитесь,наверное тяжело обезьянку держать!"а до и после этого случая никто место в транспорте не уступал.даже беременной.
|
|||
28.04.2015, 18:12 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2015, 18:16 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Самое неприятное произошло в декабре 14г, собачки мои носились друг за другом и я решила отойти в сторону , чтобы они пробежали, не тут то было им оказалось тоже срочно надо в эту же сторону. Итог - внутрисуставной перелом большой берцовой кости
|
|||
28.04.2015, 18:22 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Приехали на отдых в Карелию с собаками, а хозяева "обрадовали":к озеру идите аккуратно, там у нас охранник (собака) гуляетНу мы пошли...аккуратно. Тем не менее, из кустов вылетел овчар с воплем. Мои девки, боксер и пудель, назад его в кусты и загнали. Никакой драки, просто перепалка словесная, он немного трусоват был. Потом этот гад подкараулил меня одну, подошел молча, тяпнул за кисть и ушел. Крови не было, синяк только приличный. Я не ожидала:)) Было больно и обидно:) Отомстил мне за собак:))
|
|||
28.04.2015, 18:22 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Самым трагичным был бой за чистоту в доме,при наличии щенка французского бульдога в период приучения оного к улице)))
В порыве очередной битвы половой тряпки и лужи,влетев в ванную жахнулась лбом+переносицей о чугунную ванную То ли лужа была рядом с ванной,то ли я так наклонилась прополоскать тряпку-не помню) Но приехавшие врачи скорой оч недобро косились на мужа! Затем в травмпункте на мужа продолжали коситься медсестры и окружение) и даже вывели его и в лоб меня спросили не муж ли мне приложил,ибо ванная+писанная щенячья тряпка ни как у докторов не совпадали с увиденным на моем лице! Муж на меня потом дулся за такой прессинг))) Ps.... Полторы недели отвалялась с фингалами под глазами,обошлось без переломов и сотрясений( насколько помню) |
|||
28.04.2015, 18:26 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Про травмы читаю с содроганием. Не, ну мало кто не получал "поцелуи" до крови в нос, в губы подпрыгнувшей собачкой или бревном по ногам от догонявшей любимицы, но переломы, выбитые зубы, свалиться с лестницы - ужас какой
|
|||
28.04.2015, 18:34 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
поломанный палец у мамы,оставила ей боксера,а она поводок на руку намотала,хотя было строго настрого наказано так не делать!а собачка дернула в сторону))))) Потом он ее зимой еще на животе прокатил,тоже решил пробежаться))) ну а у меня традиционно разбитые губы,фингал над глазом,царапины на руках и ногах,что летом стыдно ходить
|
|||