Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2015, 15:00 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Неа) Они про Варвару не читали и не в курсе, что нужно собачников отлавливать и к нам на уроки проситься %))
Недавно было, стою на выходе из леса, своего вычесываю, малышка просится погладить моего, погладились, отошли, я своего опять вычесываю, приговариваю что-то вроде "стой спокойно рыжее чудовище", мама тут же ребенку бросилась объяснять, что это я любя :))) А у меня что-то даже мысли не возникло, что могут неправильно понять 0_о |
|||
01.06.2015, 15:25 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сын собаку зовет "клакадилица" (крокодилица), ясен пень, не сам имечко придумал
И что-то я тут недавно напряглась... Скоро в детский сад медкомиссию проходить, включая психиатра, а там всякие тесты, каверзные картинки... Маловероятно, конечно, что ему на тесте в место собаки КХС покажут, но на грех, как говорится стреляет все что ни попадя, и все очередями... Ведь ЗПР поставят. |
|||
03.06.2015, 22:09 | #343 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Месяцев 5-6 было моей собаке, когда я решила, что надо бы попробовать на рулетке погулять...Муся дернулась, рулетка вырвалась и с грохотом начала сматываться, а потом дала ей по попе. Собака от испуга берет низкий старт в сторону дома, а там дорога...хоть и не оживленная, но все же...прыжок в стиле, а-ля "Майкл Джордан нервно курит в сторонке" Бок отбит, вся в земле...Но самое главное собаку поймала. На рулетке мы погуляли ровно 3 дня. Больше никаких рулеток.
|
|||
04.06.2015, 16:52 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы в первый класс идем-психолога школьного проходили, тоже интересные людиПоказывают моему картинку, где слон, стрекоза, медведь, и какая-то птица. Сын обобщает-"животные". Психолог-"нет, не правильно, стрекоза же не животное!" Сын удивленно смотрит на меня, пришлось вмешаться. |
|||
04.06.2015, 16:57 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2015, 17:05 | #346 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Из вчерашнего. Впервые за две недели - выходной. Решила побаловать малышей(собачих) прогулкой. Утречком, в 10 часиков, отвыкшая в кабинетной пыли от погоды, надела ветренную маечку потемней и штаники пострашней. Пошли на реку... Сначала ничего, потом у речки вообще кайф, обратно подпекает... Я ТАК обгорела, теперь сижу и стараюсь не шевелиться... Плечи, декольте(пардон), загривок напоминают у меня свежесвареного рака!))))
|
|||
04.06.2015, 18:31 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2015, 09:58 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
У меня из-за собаковладения развилась дурацкая привычка.
Когда мы с собакой стоим на пешеходном переходе и на светофоре загорается зелёный свет, я говорю собаке "Пойдём". Так вот однажды, пару лет назад, когда так же стояла только без собаки, я сказала это "Пойдём" своему..... велосипеду. У меня до сих пор иногда оно неосознанно вырывается. Это лечится? |
||
Последний раз редактировалось DiМира; 06.06.2015 в 10:10. |
|||
06.06.2015, 10:30 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2015, 18:18 | #350 | ||
|
|||
Местный
|
Я на уроке могу вместо "садитесь" сказать "сидеть" в ажиотаже(у меня ещё и 30 лет педагогического стаж усугоблено собаковледением и собаковоспитанием-гарантированно, не излечимо!) Дети не обижаются...;-)
|
||