Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2015, 10:05 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
перелом 4 и 5 пальцев на правой руке в четыре утра только уснула.
я прям классическая идиотка!!! Поводок намотан на руку, а стоп-команда дана уже после полета. какого пня я не выпустила поводок в поле почти в 10 вечера до сих пор объяснить не могу. собашкам йожег примерещился или еще какая фигня. к слову фигни никакой не нашли, а вот два сломанных пальца обнаружились |
|||
27.07.2015, 12:51 | #392 | |||
|
||||
Пользователь
|
Такса, 8,5 кг при встрече сиганула ко мне в лицо. Во время полета в порыве страсти попыталась выкусить блох у меня на носу. В итоге чуть было не разорвала клыком ноздрю изнутри. Хорошо были выходные, не пришлось идти на работу с опухшим пятаком.
|
|||
30.07.2015, 22:10 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Травмы видимо для всех собаковладельцев обычное дело))
Я однажды так проехалась на шпагате по полю, а все от того что дура послала овчарку на высыл, а поводок с нее не сняла, ручка поводка в аккурат попала на пятку и я поехала , а весу во мне не мало, и эту жуткую картину наблюдал муж, который от ржания долго не мог добежать до меня чтобы помочь)) А вообще самое ужасное что случилось со мной из за собаковладения, это то что я своим детям говорю -ай браво, даамалаадец, иди ко мне, нельзя и т.п., разве что кликером не поощряю |
|||
02.08.2015, 09:56 | #394 | ||
|
|||
Местный
|
из "повреждений" -ссаженная ладонь и лоб, об стену дома- собака причастна косвенно. В период подрастания и активного увлечения подбиранием рванул мой курц под дом что-то жрать,я за ним кинулась и поскользнулась на той самой дряни))))) Встаю, лицо и ладонь в кровище, молча... обычно мой весьма беззаботный на тему наказания и ругни пёс в этот момент увидел мои глаза в которых была одна чистая и незамутнённая жажда убийства, всё бросил и бегом метнулся домой в подъезд (благо дело возле нашего дома было). Пока я поднялась и дошла до подъезда кровавые сполохи в глазах поугасли и я уже стала вполне вменяемой)).
Второе тоже сделала не собака, но с собакой связано. Мой пёс всегда был безумным апортировщиком,причем апортировал не только хозяину но и знакомым которые ему что-то кидали. Гулял с нами парень-владелец московской сторожевой, а там собака вообще апортировать не умела, так что позволила я ему поиграть с моим псом в "принеси палочку"-и собаке радость и знакомому. Он швырял псу тяжеленный метровый дубовый сук, при броске сук с пальцев сорвался и полетел не по намеченой траектории а прямо мне в голову ,да с расстояния в пару метров. Именно тогда я узнала что "звёздочки в глазах" это никакая не гипербола. А потом уже даже спустя годы, если кто-то кидал собаке да хоть плстиковую бутылочку, молчу про палку, сразу я так себя неуютно чувствовала и старалась отойти подальше ))). |
||
05.08.2015, 22:46 | #395 | ||
|
|||
Местный
|
О, я примерно так однажды своей чернышке швырнула очень-очень крепко слепленный снежок. Но вследствие общей моей косорукости снежок полетел в сторону моей подруги - задел серьгу в её ухе и просвистел дальше. С тех пор моя индейская меткость стала в нашей компании притчей во языцех. Я никого и не разуверяю, что могу белке в глаз попасть. Правда, вот уже много лет после этого подружка, когда я что-нибудь бросаю, старается спрятаться подальше, настолько сильным оказалось впечатление от моего олимпийского броска, во всяком случае дребезжание серёжки она, по её словам, помнит до сих пор.
|
||
Последний раз редактировалось Zyma; 05.08.2015 в 22:50. |
|||
05.08.2015, 23:54 | #396 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Познакомилась с первым мужем.
По сравнению с этим травмированный укусом чужой собаки (аыковыривала своего песоподростка из зубов дебила) указательный палец (испорчен внешний вид, нарушена чувствительность, чуть не лишилась сустава) - мелочи жизни и приятные воспоминания. |
|||
06.08.2015, 01:36 | #397 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Документы тоже нашла, но их смотреть не стали. Спросили, что случилось, сказала, что еду с сервиса, мешок денег отдала, а машину, видимо, только доломали. Отпустили.) |
||
19.08.2015, 20:07 | #398 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
26.08.2015, 20:12 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня.
И на старуху бывает проруха. Вывела стафку на попис, .... Выбежали из подъезда на крыльцо, собашко меня оббегает...увидела ворону...рванулась.. Падаю, коленки об асфальт разодраны в кровь:cry: Стафка кака-бяка писать не стала |
|||
27.08.2015, 07:37 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
а я неделю назад зарядила литым мячиком на веревке прямо себе в лоб,...
обидно то, что я в этот момент поощряла им собаку за выдержку... ну пес то выдержал, правда посмотрел на меня, пинающую злополучный мяч и матеряющуюся аки сапожник, как на идиотку.. |
|||