Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2015, 09:25 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.08.2015, 19:02 | #402 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
27.08.2015, 21:50 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, все, у кого есть литой мяч на веревке, сестры по несчастью. Я хуже первоклашки с нунчаками! У меня от этого мяча все части тела так или иначе пострадали.
Кстати, а вы пробовали собакам кидать бумеранг?? Я в Спортмастере купила, такая вещь! Собаки ржут и бегают во все стороны одновременно, люди вокруг ржут и боятся, я просто боюсь! Боюсь попасть в собаку или человека,поскольку летает он, как придется! Он вроде силиконовый был. Короче, бумеранг утонул в процессе! А ведь только-только летать научился! |
|||
27.08.2015, 22:02 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот вчера вечером пнула ногой в сланце пенек со всей дури. Игралась с собачкой в мячик, темно было... Ага, звездочки тоже видела и взгляд собаки: во мать талантливая у меня, гоооржуууусь
А уж как он радуется, если я падаю на улице - щенячий восторг с поскакушками на меня сверху))))) Пы.сы. А чтобы аппорт не прилетел в голову, надо становиться за спину кидающего |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 27.08.2015 в 22:05. |
||||
27.08.2015, 22:12 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
sweetkoala, серьезно, в Спортмастере?
Мне определенно надо. |
|||
27.08.2015, 23:46 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
ну чо, гипс с поломаных пальцев я сняла, а оне чото не спешат шевелится, мать иху. А у меня козы и доить их одной левой ооочень медленно. походу скоро молоко сбавлять будут капитально.
Кобель зато как шелковый стал, даже когда из дома выходим на кур вообще почти внимания не обращает, что кстати очень странно, я его после полета и перелома даже не наказала, вроде даже орала не громко, неужели совесть проснулась? |
|||
28.08.2015, 00:42 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Травмы смотрю были у всех,что от крупняка,что от мелких((Но вспомнилось смешное...
Я ещё подростком была,привезли с братом на речку нашего черныша покупать.Ну он почему-то не оценил наших стараний)?после того как его мы завели в воду и намочили этот кобелина вырвался из ошейника и на берег,а там стояла чужая машина с открытыми дверцами, он залетает в салон,а из машины с дикими воплями вылетает женщина,которая прилегла на сиденье отдохнуть))))Она потом нам сказала,что уснула и тут на неё сквозь сон влетает черное,мохнатое,мокрое чудовище)))Естественно мы перед ней извинились,а потом долго смеялись от ситуации вместе с ней))) |
|||
28.08.2015, 06:09 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот на семинаре не так давно так в своих ногах запуталась, собачку из движения рядом-бегом поощряя, с таким хрустом на ногу присела, до сих пор хромаю, а щиколотка и колено до сих пор спорят кому больше досталось) |
|||
28.08.2015, 14:27 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
У моего кобеля есть одна дурацкая привычка. На прогуле он развлекается так- отбегает на расстояние и со всей дури несётся прямо на меня или на мужа. В самый последний момент, когда кажется, что столкновение неизбежно, он резко сворачивает вправо. Это мы уже сейчас знаем, что нельзя делать лишние телодвижения в стороны, а раньше как дураки прыгали как раз в ту сторону, куда он собирался свернуть Этим летом он именно так снёс с ног нашего приятеля, они одновременно прыгнули вправо... друг не смог удержаться на ногах, но вроде мягко упал, меня этот ужас летящий ронял с более тяжелыми последствиями
Вторая его привычка, из-за которой я много раз летала и ходила с красивыми синими ногами- это большая дубина в пасти, которая на большой скорости врезается мне сзади под коленки ощущения непередаваемые, ноги резко подкашиваются, один миг и ты уже никуда не идёшь. Для моего ведь как, чем длиннее и тяжелее палка, тем веселее и задорнее игра. Эти дубины прикладывались и к другим частям моего тела, поэтому в лесу я всегда на чеку, чтобы успеть вовремя увернуться от удара. "Игра без правил" каждую прогулку вот уже 9 лет. |
|||
28.08.2015, 16:58 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Не факт. В чём и убедился наш школьный физрук, принимая у меня зачет по метанию гранаты в 8-м классе. После чего все подобные зачеты я получала "автоматом", вне зависимости от степени выполненности сего действа.
|
|||