Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2015, 09:33 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
из свеженького - сдавали в субботу БХ...
волнение, недосып от волнения, холодная погодка...в итоге - температура 39, гнойная ангина, лекарства и постельный режим почти на неделю... БХ- сдан |
|||
10.09.2015, 16:41 | #422 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Ну и у меня жертвы. По моей вине хотя. Оставила на журнальном столике паспорт и очки - покупала билет на поезд. И ушла до ванной, белье достать из машинки. Возвращаюсь - угол паспорта сожран. Очки уже позже нашла, в домике с отгрызенными дужками и выдавленными стеклами, целыми. |
|||
11.09.2015, 21:29 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Вам сильно повезло, что Вы тот мешок раньше собачки заметили! Мои бы (не все, но парочка - точно!) использовали бы козла по назначению, в качестве парфюма.
Цитата:
Я с таким больше 10 лет живу... |
|||
12.09.2015, 01:12 | #424 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну, у меня, как у многих собачников, классический "стандартный набор" - к примеру, шрам на правой руке (вытаскивала рыжего из драки, и его "оппонент" по ошибке да в запале знатно прокомпостировал мне руку), сломанный мизинец на левой руке (это я от большого ума намотала на пальцы поводок, пристегнутый к порывистому терьерскому подростку, странно, что дело обошлось одним мизинцем), коленки, которые мое игривое чудо мне иногда пытается выгнуть в обратную сторону каким-нибудь поленом; синяки, шишки и летающие звездочки от удара вскинутой точно в "нужный" момент собачьей башкой уже и не сосчитаешь
Первый мой ирландец в бытность свою щенком на удивление мало всего сгрыз, зато однажды "подточил" ножку табуретки (разумеется, моей, видимо, так выражал особое ко мне расположение), ну, я с нее благополучно и навернулась А нынешний тоже креативит, есть у него коронный номер - во время игрищ, разыгравшись, резко встать на задние лапы, а передними задорно толкнуть в спину или в живот, причем, гаденыш, лапы при этом сводит вместе и "удар" получается очень точный, сфокусированный такой, иногда аж дыхание перехватывает, если в живот, а если толкает в спину, вполне можно во что-нибудь въехать лбом. А во время игр с игрушками или "вольной борьбы" лапами он машет ну совершенно по-кошачьи, даже когти растопыривает, как кошка, да и в целом, пластика движений у ирландских терьеров мне лично очень напоминает львиную, так что у нас правило - во время игр ушами не хлопать |
|||
12.09.2015, 01:17 | #425 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
13.09.2015, 18:11 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно, иначе как можно объяснитьтакой факт: в майскую субботу - двойной САС у нас в Калуге, погода шепчет: "Займи - но выпей!", то есть пасмурно, холодрыга, ветер порывами, временами налетает дождь, местами переходящий в ливень... все мужественно выставлят своих питомцев, многие из которых искренне не понимают, чего хозяевам на диване не лежится в эдакую хрень, и за каким, простите, фигом их сюда притащили? да еще и из теплой машины вытаскивают периодически и под дождем вместе с ними бегают...
А самый писк сезона - выставка на следующий день, в Обнинске, погода такая же, если не хуже, и - та-дам! - 70 процентов тех же лиц и морд... Мазохисты, точно! |
|||
13.09.2015, 18:46 | #427 | ||
|
|||
Новичок
|
Играла с собакой мячиком на веревочке, и как-то так получилось, что он в прыжке клыком мне под ноготь попал. Кровь - ручьем, ощущение - будто палец откусил. Домой пришла, кровь смыла - палец на месте, только ногтя нет.
|
||
14.09.2015, 07:36 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
В четверг я поняла, что собака дома - это очень хорошо. Играем вечером на площадке огороженной с Яшкой (добермашкой), наклоняюсь за сиреневым бубликом и понимаю, что что-то не то. Разогнулась и осознала, что горло свело, дышать я могу только немного, глотать не могу совсем, от сжатого горла я еще и глотку обожгла кислотой из желудка и еще и вдохнула ее... и что-то мне хреново-хреново и слезы катятся сами. Понимаю. что дело швах и в таком виде с площадки с молодым кобелюкой идти опасно. Звоню мужу (никогда не ставьте на телефон циферно-буквенный пароль, даже если работа требует, в критической ситуации - это может обернуться плохо), что то пытаюсь сказать в трубку, получается только скрип. Потом оказалось, что муж как-то распарсил мои скрипы и понесся домой. Вообщем начала паниковать... Потом осознала, что мы таки двигаемся к дому. Причем это Яшик меня тащит за рукав и частично за руку, а я только иду за ним и повякиваю. Поводок, намордник игрушки остались на площадке. И ведь довел до крыльца, дождались мужа и привели в чуйства. Правда потом оказалось, что мальчишки оба переволновались и долго отходили от пережитого)))
|
|||
Последний раз редактировалось DunFox; 14.09.2015 в 07:38. |
||||
14.09.2015, 11:14 | #429 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот и мне придется) Причем в паспортном столе сказали четко - менять не нужно, никакая информации не пострадала. А доблестный сбербанк настаивает на замене. Идиоты какие-то
У нас точно так же))) А еще потягиваться, встав на задние лапы, передними опираясь на меня или мужа. И ей пофиг - с какой стороны и в какой момент, как-то меня уронила - я наклонилась за игрушкой, а она в бок меня толкнула, встав) |
|||
14.09.2015, 17:17 | #430 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот-вот, знакомое дело - потягушки, потягивается так слааадко, от всей души, при этом еще урчит и когти от удовольствия топырит и в меня впивает, опять-таки ну точно как кошки, когда они когти точат (все-таки не зря их иногда называют "кошачьими терьерами")
|
|||