Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2016, 15:33 | #531 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Мне с собакой тут на днях полиция предложила человека съесть. Даже не так. Сожрать разрешили.
Порой задумываюсь, может надо поменьше о других думать? Собака мокрая, грязная и на незнакомых мужиков в подъезде может полаять(да и нехай бы гавкала - день на дворе, а испачкает - так нечего на проходе стоять. Лучше бы молча мимо прошла). Один стоял около лестницы, второй на площадке и нарик за которым они приехали у следующей лестницы. Попросила отойти немного от лестницы. - Кусается? - Нет. Гавкает громко. (они какого-то другого ответа ждали?) - Нас кусать не надо! - (Да, блин, мне пройти-то домой можно?)Не кусается!!! Гавкает! На чужих. (Хотя кто его знает, алкаша или наркошу может и укусит. Если сильно просить будет. Попытки были) Отошел. Нарик тупит. Стою, жду. И тут менты в один голос: - А вот его можете сожрать! Я что-то так офигела от столь щедрого предложения и открывшихся перспектив, что аж растерялась: - Как сожрать? Зачем? У меня же не волкодав и не питбуль - людей-то пугать! - Да не переживайте. Мы же видим - собачка добрая.(и грязная, да) Потом уже, пока домой поднималась подумала, что надо было отшутиться "боюсь отравится" или "гадость не едим". Как-то не привыкла я к таким поворотам с дворняжкой-то |
|||
03.07.2016, 10:48 | #532 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Акира, напомнило:b (7)
|
|||
09.07.2016, 21:47 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
И мне рассказы про шапки напомнили одну историю.
Как то по осени муж достал свою зимнюю шапку и решил примерить. Пришел в ней на кухню(намекал, что новая нужна),сел за стол и взялся за печенье с молоком. И тут заходит наш малыш - кавказец. Видит мужика в шапке ( папу категорически не признает) и глазки у него становятся ну оооочень не добрыми. Я вижу, что сейчас пойдет атака,но перехватить не успеваю. Муж от неожиданности и с перепугу кидает в кавказа размоченным печеньицем и орет дурниной. Успела ему крикнуть, чтобы шапку кинул на пол, мол, печенька не поможет. Уф, успел! Детка папу сразу признал,шапку обнюхал, печеньку сожрал! |
|||
11.07.2016, 20:40 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Мы на даче с собакой и кошкой. Они, конечно, развлекаются вовсю. Утром выхожу и вижу идиллию: сидят рядышком на крыльце, мои зайки. И тут пёса решил, что пора развлечься. Гавкнул на кошку, она просочилась сквозь перила, спрыгнула с крыльца и спряталась под хосту. А он-то кругом бежал за ней, по ступенькам. Вылетает на дорожку, а кошки нет. Походил, поискал, стоит возле хосты такой озадаченный. И тут сзади высовывается наглая рыжая лапа, бьёт его по попе и снова прячется. Понял, что происходит, с третьего раза только. Подняли настроение с самого утра, разбойники рыжие.
|
|||
11.07.2016, 21:51 | #535 | ||
|
|||
Местный
|
У меня из-за первой моей собаки нос теперь слегка не на месте стоит. Перелом. Причина звучит для непосвящённых просто великолепно: "Это мне собака на нос с забора упала!" (неудачно подстраховала свою эрдельку на высоком барьере )
|
||
12.07.2016, 11:53 | #536 | ||
|
|||
Новичок
|
Сейчас у меня безобидные зверики, а с сенбернаром гулять было просто опасно.
Ребеночек оооооочкень игривый был. и с черным чю любимые игрушки: 1/подбежать и с размаху "поцеловать" меня в плечико, в результате синяк на левом плече у меня сходил только когда гулять в тулупе начинала 2/ пробегая, задеть меня "слегка" бедрышком, а бедро мальца чуть ниже моего бедра наш сенька себя на полном серьезе считал маленькой декоративной собачкой |
||
08.08.2016, 13:48 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
О, у нас ДРТ отчебучивала не хило. Ну, не буду рассказывать,как она сняла нам половину линолеума в комнате, да все обои в прихожей высотой до метра.
А вот с котом в паре они работали знатно, муж до сих пор считает, что она умела запрыгивать на тумбочки, ибо не мог его любимый кот такое вытворять! 1. Муж забыл обед на тумбе в пакете, в нем пакет, в нем контейнер ЗАКРУЧИВАЮЩИЙСЯ с супом. Был съеден, крышка немного покусана. 2. Чистила сосиски,снимая с нескольких штук пленку одним пластом. Итого длинная целлофанка была выброшена в мусорку, которую впервые животные вскрыли. В общем, даже заворота кишок у нее не случилось. 3. Первый день щенок остался один. В вольере. За два метра от комода, на котором были оставлены вкусняшки (нарезка ягненка, деревенские лакомства). Приходим-щенок в вольере, упаковка от вкусняшек в вольере. Кот заметал следы как мог))) 4. Связка бананов (шиук 5-6) лежала себе дня три на стиральной машинке, дозревала. В один прекрасныЙ день была варваски скинута котом на пол для собаки (он не есть вообще овощи и фрукты). ДРТ съела вместе с кожурой штук 3-4 и ее даже не послабило)))) Случай не из воровста. Гуляли мы на рулетке, встретили друга тоже ДРТ, а он страсть как не любит колеса и был без рулетки. Во двор въезжает коляска, он вокруг неё носится, лает, хозяйка поймать не может, я начинаю ей помогать. В какой-то момент оказываемся на газоне, я крадусь к ее собаке, одна нога в воздухе делает шаг, вторая стоит, я почти присевшая и...тут резко в уже опускающуюся ногу влетает мне моя же собака и я просто РУХНУЛА на колени. Было забавно со стороны))))) Ну и единственный случай с кадебохом. Гуляем, он на 5м поводке, я играю с ним в мячик, тщательно следя, чтобы поводок меня не обмотал. В какой-то момент зазевалась, пинаю мячик и... понимаю,что обе ноги в поводке, оьразуют две петли, собака бежит, я успеваю дернутт одну ногу и пяткой придавить поводок. Собакин останавливается и резко снова за мячом... в общем, вторую ногу затянуло, но благодаря первой ноге я успела сгруппироваться и не упасть. Вот это была паника, конечно. Если бы не успела чуть ногу вытащить-затянул бы обе петли и потащил за собой как кавказскую пленницу Ну и вчера налила стакан кефира себе, миску кефира коту, миску кефира с хондриками кадебоху. Ну, он сидел, глядел, да вроде вышел с кухни, я забежала в ванну на пару минут, оставив кефир нагреваться чуток. Выхожу, а наш обормот стоит на задних лапах, передними на столе и лакает кефирчик из своей миски. Пожурила его, но спасибо хоть из своей пил))) наверно подумал, что мамка забыла ему миску спустить))) |
|||
Последний раз редактировалось nata4eka; 08.08.2016 в 14:01. |
||||
08.08.2016, 14:09 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2016, 15:53 | #539 | |||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Цитата:
Вспомнила тут еще одни случай, мне бабуля рассказывала. Как-то раз ее отец (то бишь мой прадед) с друзьями выбрался на природу, взяв с собой своего дворика. Уж не помню, чего они там собрались, но, посидев немного, мужики стали говорить: "Эх, сейчас бы водочки". После этих слов преданный пес скрывается в неизвестном направлении, находит каких-то товарищей, которые накрыли себе "поляну", берет за горлышко их "чекушку" и, довольный, несется к своим. На месте восторг продолжался недолго, ровно до того момента, пока не пришли обокраденные мужики. |
|||
08.08.2016, 17:01 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Начал на меня муж обижаться и какие-то странные намёки делать. Я в непонятках. Как-то раз говорю- сладенького что-то хочется, а муж с раздражением- ну так и возьми где всегда берёшь. Выяснилось что на ночных дежурствах он покупает себе шоколадные батончики, берёт несколько, что-то всегда остаётся. И вот наша собака это дело прочухала и стала открывать молнию на сумке и воровать шоколад. А муж полгода на меня дулся. В тот раз я залезаю в сумку- там пусто, лезу к собаке в корзинку- под подушку заныкана недоеденная шоколадка- эта сладкоежка ещё и запасы делала.
|
|||