Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2016, 19:03 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Владение служебником-отечественником (не только ими, но ими особенно) развивает у владельца:
- подвижность шейного отдела позвоночника, - периферийное зрение, - все виды зрения в условиях сниженной видимости (ночью, в туман...), - знание пород собак вплоть до экзотических и умения их определять их с дальней дистанции и в условиях низкой видимости (например ночью), - обостренную интуицию на грани предсказания ближайших событий, - эффект зрения через стены и углы зданий и сооружений (например, при выходе во двор, приближении к арке или повороту), - обостренное внимание к body language своих подопечных, - повышенную реакцию и тп. |
|||
12.09.2016, 16:20 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
"А что случилось с вами из-за собаковладения?"
Ровным счетом ничего, по-большому счету только две вещи: - в какой-то момент открыл, что собаки мне понятны, - познавая собак, лучше узнаешь и людей, а в т.ч., как это ни странно, и себя самого. Что-то детализировать глубже вряд ли стоит. |
|||
19.09.2016, 10:16 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня сегодня ночью чуть "инфаркт микарда" не случился.
часа в 2 ночи, я, наверное перевернулась во сне, чем побеспокоила спящую со мной кошку. она у меня дама бесцеремонная и обойти спящего, ниже ее достоинства. так что она просто протопала по мне, ну как обычно. и в этот момент мне снится, что я скидываю одеяло с себя, а на нем сидит мелкий, мес 3-4, голубой триколорный ЧИХ! и я его роняю с высоты кровати. как я подскочила!!! сердце колотилось так, что думала не усну больше. ну вот с какого перепуга такое приснилось? мелочи у меня нет и в будущем пока не планируется. да еще и такого экзотического окраса. картинка с тырнету, но вот очень похож |
|||
19.09.2016, 10:48 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Может сон в руку ? Мы в детстве говорили - с воскресенья на понедельник приснись зеленый ельник , приснись моя судьба .
Чих классный ! |
|||
19.09.2016, 11:12 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2016, 11:42 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Не . не стряхиваются они . Мой . хоть и чихотой , как вода переливается . То ему жарко , то холодно , то на одеяло ляжет где коленки . 13 год дурню .
|
|||
19.09.2016, 12:42 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
nataakimova39,
у меня чихотой тоже имеется и тоже возраст 13-й год, но она переехала жить к моей маме. ее тоже не спихнешь. но во сне именно щен мелкий и очень экстремальный по типу был. |
|||
19.09.2016, 13:01 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
гуляем.
я,Гроза,бульдожка Мотка и блондинка ши тцу. дети идут в садик. девочка спрашивает у мамы:А почему у тёти три собачки,а мне одну незЯ? мама отвечает:Тётя больная. |
|||
19.09.2016, 13:03 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляем по улицам Москвы.
наша задача научить Грозу ходить рядом так, что-бы она шла вплотную с моим коленом.одна она ещё идёт, а вот когда Зверь, у Грозы резко вырабатывается "синдром Наполеона" и она готова выскочить из своей шкуры, что-бы идти впереди него и быть "самой большой в стае". конечно же это не получается и Гроза часто мечется то с правой, то с левой стороны, в попытке обогнать Зверя. это может продолжаться до бесконечности! у Грозы в одном месте мотор, а у меня со Зверем терпения достаточно и поэтому даём ей возможность вот так выныривать со всех сторон.Зверь её не гнобит, а я спокойно возвращаю в исходную позицию у ноги. приближаемся к остановке и к магазину. излюбленное место местных пьяниц. из далека видим мужчину в состоянии "глубокого алкогольного опьянения", который мотаясь по всему тротуару, периодически зависает на обочине дороги. мы приближаемся, мужчина останавливается и пытается смотреть прямо на нас, держа указательный палец впереди себя и что-то приговаривая. даю команду Зверю рядом. Гроза в своём репертуаре продолжает метаться то с лева, то справа, выныривая из под Зверя. и вот мы в пару метрах от пьяного мужчины. он взмахивает многозначительно указательным пальцем в воздухе и произносит :Всё таки два!!!!!!!!!! |
|||
26.09.2016, 14:28 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Я этим летом заработала себе шрам на веке и несколько дней хождения с сине зелёным фингалом.
Моя любимка приехала с выставки с моей дочерью, я вышла встретить. Увидев меня, собака рванула ко мне, встала на задние лапы а передние тихонько поставила на мою руку. Вот тут я решила зацеловать свою королевишну и наклонила голову к ней, а она, решила лапкой меня погладить. Итог: в глазу песок, веко рассечено, иду на скорую, там отправляют в травмбольницу зашивать. Взяла такси, поехала в травму, а там врач посмотрел на меня и спросил - а у вас на скорой что зелёнка нет? Тут нужно было просто обработать и всё. Зато мне сделали прививку от столбняка!) |
|||